Внучка Федосеевой-Шукшиной выкупит скандальную квартиру в Новой Москве на деньги бойфренда / Новости / Главная страница

Внучка Федосеевой-Шукшиной выкупит скандальную квартиру в Новой Москве на деньги бойфренда

Похоже, тупиковая ситуация с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве скоро разрешится. Напомним, апартаменты актриса переписала на Бари Алибасова, а тот в свою очередь — на водителя Сергея Моцаря. Родные Лидии Николаевны выступили против, и разгорелся семейный скандал.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Скользкую тему подробно обсудили в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. В студии появилась внучка Лидии Николаевны — Анна Трегубенко, которая первым делом оправдалась за продажу злополучной трехкомнатной квартиры в Петербурге. 

«После этого поступка меня выгнали из дома. Сейчас появилась возможность искупить, так сказать, свою вину. Объясню: мне пришлось продать жилье в Петербурге, так как у бабушки возникла идея купить жилье в Новой Москве — подруга ей посоветовала. Мы срочно начали собирать деньги. Мне бабуля дарила некую сумму, но тогда я ее вернуть не смогла. Поэтому и пришлось продать квартиру. Это разрушило нашу семью», — говорит Анна.

Теперь же Аня решила реабилитировать свою репутацию в глазах бабушки и выкупить для нее квартиру у Моцаря. 

Сама Федосеева-Шукшина не смогла принять участие в шоу — актриса сильно травмировалась, упав на кухне. Ее представляла младшая дочь Ольга. 

Лидия Федосеева-Шукшина: «Дочь вызвала мне скорую»

«Я официально озвучиваю мамину точку зрения. Она просила передать, что ни при каких условиях ей не нужен от Ани такой подарок. Это ее личный конфликт с Бари Каримовичем. Мама уверяет, что квартиру не дарила. Почему Аня должна расхлебывать», — заявила Ольга.

Тимур поможет Ане купить у Моцаря жилье, чтобы вернуть его бабушке
Тимур поможет Ане купить у Моцаря жилье, чтобы вернуть его бабушке

Но Трегубенко уже приняла решение и даже обратилась к бойфренду Тимуру, чтобы тот помог ей деньгами. «Мы с ним договорились, что он даст мне беспроцентный займ, а в течение определенного срока я его выплачу», — отметила внучка актрисы. 

Молодой человек Ани, который тоже пришел на эфир, сказал, что хочет оградить возлюбленную от семейных разборок, поэтому готов помочь ей по мере своих сил и возможностей.   

Фото: Legion-Media, кадр из программы

На эту тему
Из нового

На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной

Когда Бари Алибасов только женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, то пообещал избавить ее от проблем и семейных войн. Но продюсер сам продолжает создавать странные истории, которые потом активно муссируют журналисты.
На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2020 / 22:19
    Хватит народ дурить! Бари получил от Шукшиной квартиру по дарственной, он за неё ничего Шукшиной не платил! И если, как говорит Бари, что он просто переписал, не продал, эту квартиру на своего помощника, то о каком выкупе этой квартиры может идти речь?! Завралась эта Аня вместе с Бари, аферисты! Шукшиной в срочном порядке надо расторгнуть этот фиктивный брак с Бари, иначе дотянут время, что Шукшина отправится в мир иной, а Бари оттяпает хороший ломоть её наследства!
  • 28.05.2020 / 22:43
    Не надоело на старости лет хайпиться и не вылезать из скандалов?! Каримыч, задолбал своими аферами!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо