37-летяя Елена Королева приехала на кладбище в компании певца Прохора Шаляпина. Женщина возложила огромный букет цветов, пообщалась с фанатами звездной бабушки, которые также пришли почтить ее память, а также ответила на вопросы журналистов. СМИ особенно интересовали вопросы о наследстве, которое Елена до сих делит с родным отцом. 

Напомним, при жизни Людмила Марковна практически не общалась с дочерью и внучкой. «Люся выбрала карьеру, работа была для нее важнее семьи. К тому же были люди, которые внесли раздор в отношения моей бабушки и мамы», — рассказывала Лена в интервью.

Сегодня же Королева была очень сентиментальна. У памятника она дрожащим голосом произнесла речь. Было видно, что Лена очень волнуется, поскольку она все-таки человек непубличный. 

не пропуститеК дню рождения Людмилы Гурченко: «Она была недостижимым идеалом»

«Сегодня мы вспоминаем женщину с большой буквы, профессионала высокого класса, чьи роли глубоко остались в сердце каждого зрителя. Я, как и все мы, хотела бы почтить ее память, память великой актрисы, народной артистки Советского Союза Людмилы Марковны Гурченко. Я надеюсь, что мы постараемся перенять пример Люсиной работоспособности, стремления к мастерству и совершенству. Мы всегда будем помнить, что она дарила нам счастливые мгновения удовольствия от соприкосновения с настоящим искусством и ее тонким юмором. Все те, кто является ее семьей, помнят, что больше всего на свете она любила своих зрителей. Мы всегда будем помнить и любить ее!» — сказала Елена Королева. 

Фото: архив «СтарХит»
131 355

После смерти. Что стало известно о прошлом Людмилы Гурченко и о судьбе ее семьи

После ухода актрисы из жизни окружающие заговорили об ее внебрачных связях. Не менее интересной для поклонников оказалась и история ближайших родственниц Людмилы Гурченко: дочери, которая много лет не общалась со звездой, и внучки, подавшей в суд на папу.
читать статью полностью