Принцесса Евгения с мужем
Принцесса Евгения с мужем

Слухи о том, что принцесса Евгения скоро станет мамой, появились еще несколько месяцев назад. Тогда поклонники разглядели у внучки королевы округлившийся живот, но она отказалась комментировать тему.

Теперь же об интересном положении принцессы стало известно официально. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе королевской семьи. «Ее Королевское Высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что они ждут ребенка, который появится на свет в начале 2021 года. Герцог и герцогиня Йоркские, мистер и миссис Джордж Бруксбэнк, королева и герцог Эдинбургский в восторге от этой новости», — сообщили представители Букингемского дворца.

не пропуститеКоролевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку Елизаветы II

Сама Евгения тоже разместила в социальных сетях фотографию, на которой запечатлены детские ботиночки. «Мы с Джеком очень взволнованы предстоящим событием 2021-го года», — поделилась эмоциями принцесса.

Напомним, что свадьба Евгении и Джек Бруксбэнка состоялась в октябре 2018 года. Роскошная церемония прошла в Лондоне, после чего был организован закрытый банкет для родственников и друзей пары. Отношения влюбленных начались еще в 2011-м. Евгения и Джек довольно долго скрывали свой роман, но после стали появляться вместе на светских мероприятиях.

После свадьбы знакомые принцессы рассказывали, что она мечтает о детях. Так, королевский биограф Ингрид Сьюард заявляла, что супруги намерены в самое ближайшее время стать родителями и не ограничатся одним ребенком. Сейчас Евгения готовится к родам и покупает все, что может понадобиться малышу.

Фото: Samir Hussein/Getty Images, Legion-Media, Instagram.com
8 728

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу во второй раз

Бизнесмен Джеймс Миддлтон сделал предложение эффектной блондинке Ализе Тевене. Влюбленные собирались сыграть пышную свадьбу уже этим летом, однако пандемия коронавируса вынудила их отказаться от празднования. Недавно брат герцогини признался, что повторно отменил торжество.
читать статью полностью