Беатрис Йоркская
Беатрис Йоркская

31-летняя Беатрис Йоркская с детства привыкла находиться в фокусе внимания миллионов поклонников. И, конечно, такое событие, как ее помолвка сразу стало достоянием общественности. Сегодня Букингемский дворец официально подтвердил, что старшая дочь принца Эндрю и вторая по старшинству внучка королевы Елизаветы выходит замуж за миллионера Эдоардо Мапелли Моцци.

«Герцог и герцогиня Йоркские рады объявить о помолвке принцессы Беатрис и господина Эдоардо Мапелли Моцци. Ее Королевское Высочество и господин Мапелли Моцци обручились во время поездки в Италию в этом месяце. Эдо создал дизайн кольца вместе с британским ювелиром Шоном Лином. Свадьба состоится в 2020 году. Об остальных деталях будет объявлено позднее», — сообщается в официальном заявлении.

Избранник Беатрис владеет бизнесом в сфере недвижимости. Его состояние оценивается в несколько десятков миллионов фунтов. Ранее поклонники предполагали, что королева не благословит влюбленных на свадьбу, ведь Моцци разведен и воспитывает двухлетнего сына. Однако сложностей не возникло. А принцесса уже успела найти общий язык с ребенком избранника.

Одной из первых принцессу поздравила сестра Евгения, которая вышла замуж в прошлом году. Девушки всегда были очень близки, поэтому для Евгении это событие стало не мене радостным. «Моя дорогая Биби, я так за тебя счастлива! Это прекрасная новость», — поделилась эмоциями сестренка.

Беатрис признается, что очень волнуется перед свадьбой, но искренне рада тому, что сможет соединить судьбу с человеком, который полностью разделяет ее интересы.

Напомним, что будущие новобрачные начали встречаться в октябре прошлого года. Уже тогда инсайдеры утверждали, что Эдоардо настроен серьезно и решительно, желая сделать избраннице предложение. Еще в начале этого месяца появлялись слухи, что помолвка состоялась, но Букингемский дворец долго не подтверждал эту информацию.

Поклонники предполагают, что свадьба Беатрис и Эдоардо будет организована весной 2020 года. Ранее принцесса рассказывала, что мечтает о пышном торжестве, на котором соберутся не только ее родственники-аристократы, но и близкие друзья.

Фото: Getty Images, Instagram
31 339

Меган Маркл украсила детскую комнату сына портретами принцессы Дианы

Леди Ди не стало, когда Гарри было всего 12 лет. Принц тяжело переживал потерю матери и до сих пор хранит о ней добрую память. Маркл поддерживает супруга, стараясь привить маленькому Арчи любовь к бабушке.
читать статью полностью