Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала еще одну квартиру / Новости / Главная страница

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала еще одну квартиру

Скандалы вокруг семьи Василия Шукшина не только не утихают, но и разгораются с новой силой. Причиной ссор между звездными родственниками по-прежнему является имущество. Дети и внуки не могут поделить квартиры, нажитые легендами советского кино.

Лидия Федовеева-Шукшина
Лидия Федовеева-Шукшина

Еще недавно бушевал скандал о том, что внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко продала квартиру актрисы в Санкт-Петербурге без согласия старших членов семьи. А теперь выяснилось, что доля Анны в московской четырехкомнатной квартире тоже отошла постороннему человеку. 

Роскошные апартаменты на улице Бочкова в столице были подарены за заслуги Василию Шукшину. Унаследовавшая их Лидия Николаевна поделила недвижимость между дочерьми. Мария Шукшина в свою очередь подарила свою долю дочке Ане.

Ловелас, талантливый актер и алкоголик – каким был Василий Шукшин

Трегубенко же, на которую стали наседать родные после скандала с питерской квартирой: мол, верни деньги, решила вообще откреститься от собственности. И продала свою долю бывшему возлюбленному. Анна призналась, что ей надоело давление со стороны бабушки и тети. Теперь она надеется, что родственницы оставят ее в покое. 

По словам дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги, эта новость может нанести огромный вред здоровью актрисы. Ведь та до сих пор не пережила первое предательство внучки, которой ранее всецело доверяла.

«Одну квартиру Аня уже продала. И мама называет это основным ударом, который подкосил ее здоровье. А это маму точно убьет», — уверена Ольга.
Наследница Федосеевой-Шукшиной переживает за мать
Наследница Федосеевой-Шукшиной переживает за мать

Анна продала свою долю за 5 миллионов рублей, тогда как могла выручить 15 миллионов, судя по ситуации на рынке. Однако внучка артистки заявила, что сделала это не ради денег. Трегубенко убеждена — она негласно остается владелицей, а вот официальную отвественность теперь не несет. 

«Тетя вела себя, как коллектор. Все время просила отдать квартиру, давила на меня. Бесплатно я не могу взять и отдать все родственникам. Я продала ее, чтобы от меня отстали», — делится Аня. 

Поступок девушки не удивил ее двоюродного брата Василия, которому бабушка давным-давно обещала подарить вышеупомянутую жилплощадь. 

«Бабушка всегда говорила, что эта квартира будет моей. Раньше это было место, куда всегда можно было прийти — точка опоры, дом. А сейчас все изменилось», — признается сын Ольги Шукшиной.
Анна продала бабушкино наследство бывшему избраннику
Анна продала бабушкино наследство бывшему избраннику

К слову, Лидия Николаевна ранее переписала на Анну и двухкомнатную квартиру в Финляндии, но родственница пообещала вернуть бабушке подарок. В эфире программы «Звезды сошлись» внучка Федосеевой-Шукшиной передала документы на заграничную недвижимость адвокату. 

Юристы отмечают, что сделку еще можно приостановить, ведь Анна нарушила закон, когда не предложила тете выкупить часть квартиры. Теперь Ольга имеет полное право претендовать на первенство в вопросе приобретения квадратных метров, ранее принадлежавших племяннице.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись»

На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей за обвинение в мошенничестве. Однако Лидия Николаевна вместе с дочерью Ольгой выиграли дело.
Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.04.2020 / 21:41
    Ну и семейка...
  • 20.04.2020 / 09:01
    Ни один из них не имеет права носить фамилию шукшина. Мария казалась адекватной, но зачем-то делает такие глупости, еще что-то дарит своей непутевой дочери.Подарили ей квартиру в С-Петербурге.И Хватит.Что хочет,то пусть и делает. Ольга- полна злобы. Украинская дочь лучше уже в этой жизни и не появлялась бы- вообще. чего-то непонятного хочет.Любви?!внук от какого-то сомнительного узбека.. НЕ ДАЙ боГ! ТАКИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ..
  • 29.04.2020 / 18:49
    Внучка продала квартиру в Петербурге, но этого ей оказалось совсем мало, она же мать одиночка. Не теряя времени даром взялась за махинации со второй квартирой. Оформила фиктивный договор-купли продажи 1/2 части четырехкомнатной квартири в москве на своего сожителя и отца своего ребенка. При этом Лидия Шукшина по факту осталась без жилья в Москве, да к тому же на птичьих правах. Оставшая половина принадлежит по факту дарения второй ее дочери, которая не прочь заполучить всю квартиру. Сошлись две жадные стервы-родственницы. При этом Мария Шукшина не лезет в этот конфликт и практически разрешает своей дочери в наглую обманывать, обворовывать МАТЬ. Веселая семейка решила при жизни обворовать МАТЬ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо