Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

36-летнюю внучку Людмилы Гурченко не смущает, что мужчина младше ее на 14 лет. По признанию Елены, с Никитой они познакомились на закрытой вечеринке и сразу поняли, что хотят быть вместе. Молодой человек во всем поддерживает Королеву и даже помогает ей деньгами. Никита занимается предпринимательской деятельностью и строит грандиозные планы на жизнь с возлюбленной. «В будущем планирую пожениться и так далее. Помогаю сейчас Лене финансово и морально», — уверил он.

А помощь Королевой сейчас действительно требуется, ведь она продолжает судиться с отцом за бабушкино наследство. Елена уповает, что сможет получить все имущество легендарной родственницы. Также у нее есть планы и на отдельное жилье родителя. «Он вцепился в имущество, которое ему чисто по-человечески не принадлежит. Человек не дает мне устроить личную жизнь. Я хочу выйти замуж и жить со своей семьей в этой квартире. У отца есть три свои квартиры, но он живет со мной», — рассказала Королева.

По словам избранника наследницы Людмилы Марковны, он готов привести Елену и в свой дом, однако переживает, что женщине будет некомфортно. Пока они встречаются всего месяц и не достигли нужного уровня доверия. «Лена боится, что вдруг у нас не сложится, и тогда она останется ни с чем», — заметил Никита. 

не пропуститеМуж Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась настолько, что не сказала Люсе о смерти внука»

К слову, отец Королевой уже давно строит новую семью. После ухода его жены — единственной дочери Гурченко Марии — он недолго горевал в одиночестве. «Я не могу простить ему это. Когда у меня умерла мама, я была в шоке. Тело не успело остыть, он заявил, что у него началась новая жизнь и ему нужна женщина. Суток не прошло с момента смерти», — вспоминает Елена. 

Напомним, что при жизни Людмила Гурченко не слишком была вовлечена в дела семьи. Она посвящала себя профессии, что сильно сказалась на ее наследниках. «Маша — несчастнейший человек. Люся жила только для себя, а дочь была брошенной девочкой. Внуки же были для Люси развлечением», — поделился бывший муж Гурченко Константин Купервейс в программе «Звезды сошлись» на НТВ. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» на НТВ
115426

Зять Гурченко: «Людмила Марковна давала внуку деньги на наркотики»

За последние несколько недель в СМИ то и дело обсуждался конфликт зятя Людмилы Марковны и его дочери Елены. Якобы они не могут поделить квартиру и дачу. Муж Марии Королевой, дочери певицы, Александр вышел на связь и рассказал о всех проблемах их семьи.
читать статью полностью