У пары растут двое детей, одному из них три года, а другому — полтора. В студии программы «Вечерний Ургант» Петр рассказал о семье и отношениях с близкими жены. Оказалось, что он не знает всех членов ее семьи. «А я до сих пор не познакомился с прадедушкой моих внуков… С Никитой Сергеевичем не довелось, да», — отметил Скворцов.

Сама Александра в детстве часто проводила время у дедушки. «Саша, да, но она мне рассказывала, что было пару случаев, когда она, перебравшись через забор его дачи в детстве, нарывалась на охрану. Было и такое. Может, она придумала», — поделился Петр. 

Внучка Михалкова рисует картины, но пока образование в этой сфере не получила. Как говорит Скворцов, он виноват в этом. «Я немножко сорвал ее планы стать профессиональным живописцем. Когда мы познакомились, она почти поступила на живописца, а я ей сказал: «Может ребенка заведем?». Она ответила: «Как-то неудобно, а как я учиться буду?». Я говорю: «Ну как здорово — будешь сидеть у холста и кормить ребенка». Она говорит: «Ну да, наверное, будет интересно». Отсутствие высшего образования не помешало Саше писать картины. Я думаю, что высшее образование ее бы только испортило», — подчеркнул Петр.

не пропуститеПавел Астахов: «Михалков переводил Баталовым сотни тысяч рублей, но они куда-то пропадали»

Напомним, что недавно в гостях у Урганта также был сам Никита Михалков. Режиссер пил шампанское в прямом эфире и обсуждал с телеведущим кино. «Недавно я посмотрел подряд целых 150 фильмов. Это удивительно. Столько прекрасных фильмов! Какая замечательная картина «Пять легких пьес» с Николсоном или «Ночь» Антониони. Я многому научился», — делился Никита Сергеевич. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1