Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов \ Новости \ Главная страница

Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов

Александра приняла участие в проекте, приуроченном к запуску коллекции модной одежды. Вместе с дочерью Степана Михалкова фотографам позировал ее маленький сын Федор. Пока молодая женщина предпочитает не показывать лицо ребенка.

Саша Михалкова
Саша Михалкова // Фото: Инстаграм

В этом году 26-летняя Александра, дочь ресторатора Степана Михалкова и его первой жены Аллы Сиваковой, стала мамой. У наследницы известной фамилии родился очаровательный мальчик, которого назвали Федором. Александра обожает сына и старается проводить с ним каждую минуту свободного времени. Судя по всему, она даже посвятила своей новой роли отдельную страницу в Инстаграме, но предпочла скрыть публикации от посторонних глаз.

Недавно в микроблоге стилиста и диджея Натальи Туровниковой появилась фотография молодой мамы. Судя по всему, Александра достаточно быстро пришла в форму после пополнения в семье. Молодой женщине предложили принять участие в фотосессии для коллаборации Туровниковой с одним молодым российским брендом. Унисекс-вещи, над которыми работали дизайнеры, получились строгими и лаконичными. В коллекции можно найти пиджаки и брюки, свитшоты, а также рубашки с коротким рукавом.

Саша Михалкова с сыном Федором
Саша Михалкова с сыном Федором // Фото: Инстаграм

На фотографии, которая появилась в социальных сетях, Саша запечатлена в длинном светлом плаще с золотистыми узорами, джинсах и тельняшке. Образ Михалковой дополнили стильные кроссовки. Судя по всему, наследница известной фамилии приехала на съемки с сыном – на снимке также можно увидеть коляску. Правда, лицо Федора Саша пока предпочитает не показывать. Вероятно, она ждет, когда малыш подрастет.

Помимо Михалковой, в фотопроекте, приуроченном к запуску линии, засветились артисты балета Мариана Гомес, Игорь Цвирко, Евгения Самарская, Давид Мотта Соарес, Никита Капустин, продюсер Алексей Киселев, фотограф Ольга Изаксон, хоккеисты Евгений Сандин и Федор Гусынин, диджей Виталий Козак, а также многие другие.

Виталий Козак и Наталья Туровникова
Виталий Козак и Наталья Туровникова // Фото: Инстаграм

Напомним, что о пополнении в семье Михалковых стало известно в феврале. Радостной новостью поделился Степан, сын Никиты Сергеевича. «Когда дочь рожает тебе внука, невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего», – отметил ресторатор в социальных сетях.

В окружении Саши рассказали «СтарХиту» о том, что наследница известной фамилии и ее 23-летний избранник, звезда фильма «Ученик» Кирилла Серебренникова Петр Скворцов, сосредоточились на заботе о сыне. «Беременность прошла достаточно легко, роды тоже. Сейчас пара все время посвящает малышу. А близкие помогают им с приятными хлопотами», – рассказывал знакомый семьи.

О своем интересном положении Саша Михалкова объявила в октябре прошлого года. Тогда она выложила снимок с заметно округлившимся животом. Судя по всему, позднее девушка и ее избранник зарегистрировали отношения.

На эту тему
Из нового

Степан Михалков раскрыл имя внука

Недавно его дочь Александра родила сына. Степан Михалков признался, что еще не держал малыша на руках. Сейчас он часто вспоминает о том, как его дочь была совсем маленькой, и не может поверить, что теперь она сама стала мамой.

Степан Михалков раскрыл имя внука
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708348подписчиков