Внучка Никиты Михалкова: «В семье говорят, что если я не поступлю в университет, то стану егерем» / Новости / Главная страница

Внучка Никиты Михалкова: «В семье говорят, что если я не поступлю в университет, то стану егерем»

Внучка Никиты Михалкова Наташа личность непубличная — ее соцсети закрыты, а на светских мероприятиях она появляется крайне редко. Сейчас девушка увлечена искусством и планирует стать директором Пушкинского музея.

Никита Михалков
Никита Михалков

Об этом сама Наташа рассказала в одном из недавних интервью, которое появилось в Сети. В этом году она окончила школу, но от выпускного и последнего звонка пришлось отказаться из-за пандемии коронаируса. Впрочем, сама девушка об этом особенно не жалеет — Михалкова-младшая сейчас вся в учебе и мыслях о будущем.

«У меня очень забавные родители, которые заявили: «Ты можешь делать все, что хочешь: идти на искусствоведа, идти на актера. Или стань егерем». Это наша семейная шутка, говорят, если я не поступлю, то стану егерем», — смеется Наташа.

Про школу у нее остались хорошие воспоминания, несмотря на то, что в какой-то момент девушке пришлось столкнуться с серьезными трудностями. «У меня был сложный период, когда перестали складываться отношения с одноклассниками». Судя по всему, первую любовь Наташа тоже пока не пережила, потому что, отвечая на этот вопрос, заявила: «После школы остаются классные друзья, а парней мы себе найдем в Пушкинском музее», — призналась наследница знаменитой династии.

Наташа Михалкова мечтает связать жизнь с искусством
Наташа Михалкова мечтает связать жизнь с искусством

Больше всего в жизни Михалкову вдохновляет искусство и семья — о знаменитом дедушке внучка готова говорить бесконечно, потому что он оказал на нее большое влияние в жизни и дал несколько важных советов на будущее.

Территория любви: секрет счастливой семьи Никиты Михалкова

«Дедушка вообще глава нашей семьи, он гениальный и прекрасный человек. Вообще с самого детства я видела правильную семью, во мне заложены семейные ценности, мы всегда вместе и мы одна команда. Я вступаю во взрослую жизнь, и просто удивлена, как семья реально помогает морально — когда ты чувствуешь, что все рядом, то это незаменимо», — сказала Наташа.

Никита Михалков с внучкой
Никита Михалков с внучкой

Правда, носительница знаменитой фамилии пока не собирается связывать жизнь с кинематографом — ей интересны искусство и музеи. Она мечтает пожить в Америке, чтобы набраться опыта, а затем привезти в Россию знаменитого художника или скульптора.

По материалам YouTube-шоу «Tatler. Выпускной 2020: малышки на миллион».

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели

В этом году Наталья Михалкова окончила школу. Из-за ситуации с коронавирусом девушка, как и другие ее ровесники, осталась без выпускного, но уже получила аттестат. Теперь представительницу звездной династии ждет поступление в вуз и большой профессиональный путь.
17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.06.2020 / 04:28
    самое удивительное со всех экранов нам толдычат что в америке плохо но все дети депутатов артистов итд все стараются обосноваться в америке несостыковочка однако
  • 29.06.2020 / 05:44
    Это чья же такая красавица? Степана Михалкова? Больше похожа на Вертинских.
Загрузка...
Спецпроекты

753850подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо