Внучка Олега Стриженова показала лицо новорожденной дочери в телешоу \ Новости \ Главная страница

Внучка Олега Стриженова показала лицо новорожденной дочери в телешоу

Александра родила шестого ребенка. Девочка появилась на свет 18 апреля. Изначально внучка Олега Стриженова говорила, что вынашивает ребенка для другой пары, но после родов не без оснований оставила малышку себе.

Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: Instagram

32-летняя Александра Стриженова должна была выносить ребенка для супругов Жуковских — 54-летнего Вячеслава и 74-летней Галины. Но, оказалось, что искусственное зачатие не удалось: не прижились клетки пожилой женщины. Суррогатная мама никому об этом не сообщила. Дело в том, что Саша влюбилась в Вячеслава и вступала с ним в интимную связь. Мужчина тайно ухаживал за беременной Стриженовой, дарил украшения. Но вскоре Саша узнала о криминальном прошлом любовника — он отбывал тюремный срок — и решила больше не связываться с Вячеславом. 

Саша родила девочку, но не сказала об этом заказчикам, для которых изначально согласилась выносить ребенка. О беременности Стриженовой не знал и ее бывший муж Артур, с которым у Александры тоже была интимная близость во время его визитов к их общему сыну. 

Саша с новорожденной дочкой
Саша с новорожденной дочкой // Фото: Кадр из программы

В программе «ДНК» канала НТВ были проведены два генетических исследования. Согласно первому, биологической матерью девочки Мии является Саша. Итоги второго показали, что генов Вячеслава у новорожденной малышки нет. Это очень опечалило мужчину, и он хотел уйти со съемок. Зато результат удивил Артура: оказалось, девочка родилась от него. 

Стриженова решила не скрывать своего счастья, и дочь внесли в студию познакомиться с кровным отцом. Ранее Саша не показывала в социальных сетях лица малышки. 

Папе дали подержать малышку
Папе дали подержать малышку // Фото: Кадр из программы

Артур аккуратно взял кроху на руки, поддерживая ее головку. Саша даже расплакалась от счастья, ведь теперь Вячеслав не имеет никакого отношения к Мии.

«Пока не пришла ко мне радость или что-то иное», — заявил Артур, когда ему сообщили, что он отец девочки. 

Однако, по словам бывшего мужа Саши, рождение дочери не означает, что они восстановят отношения, так как им тяжело вместе из-за ряда разногласий.

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Внучка Олега Стриженова не хочет отдавать ребенка семье из Петербурга: подробности скандала

Александра Холошина уже много лет зарабатывает суррогатным материнством. Неделю назад она снова стала мамой, но пока не спешит отдавать дочь законным родителям. Семья Жуковских пытается решить все миром, но внучка Стриженова всячески затягивает процесс.

Внучка Олега Стриженова не хочет отдавать ребенка семье из Петербурга: подробности скандала
Комментарии
  • ГАФИЯ 4424.05.2019 / 13:07
    Позорит дедушку .
  • Лена Елена24.05.2019 / 15:06
    Боже, ну кто эти сценарии клепает? Нашли каких-то пенсионеров (типа бизнесмены), которым в 75 лет приспичило ребёнка завести. Ну что за бред?
  • Валерия Меркулова25.05.2019 / 06:37
    Ох и выдумщица.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков