Александра Стриженова и отец ее детей Артур
Александра Стриженова и отец ее детей Артур

29 июля в эфире канала «ТВ-3» покажут фильм «Прошло три года», повествующий о внучке Олега Стриженова Александре. Многодетная мама, воспитывающая пятерых детей, не раз становилась героиней различных телешоу. Младшую дочь Саша изначально рожала для супружеской пары, являясь суррогатной матерью. Но потом, после прохождения ДНК-теста, выяснилось, что малышка рождена от ее бывшего мужа Артура. 

Картина «Прошло три года» — это последний фильм Александра Расторгуева. 31 июля 2018-го он был убит в Центральноафриканской республике вместе с другими коллегами: журналистом Орханом Джемалем и оператором Кириллом Радченко. О работе документалиста рассказала сценарист Сюзанна Баранжиева. «Горючая смесь перед нами, а не семья. Взрыв в любой момент! Жизнь аж сочится с экрана. Когда Расторгуев впервые увидел Сашу, то сразу уловил, что перед нами героиня современнности», — заметила соавтор Расторгуева. 

В фильме показано, как Саша Стриженова живет в маленькой квартире в Подмосковье, как справляется с детьми, ругается с мужем и пытается найти деньги, чтобы прокормить большую семью. Режиссер возвращается к ней через три года и вновь снимает ее быт, который мало чем отличается от прежнего.

«Мы смирились с тем, что мы — такая семья», — говорит в кадре Стриженова.

Судя по кадрам в социальных сетях, сейчас Саша вновь живет вместе с Артуром. К слову, пара никогда официально не регистрировала отношения.

«Мы с любимым не состоим в браке, пока нам и так комфортно. Хочу ли я замуж? Конечно. Но я очень хочу, чтобы это было, как в сказке: предложение, а потом уже свадьба. Не хочу шикарного платья с десятью юбками и кольцами под ними, не хочу выкуп, не хочу торта, не хочу криков «Горько!» (на людях мы не целуемся). Очень хочется, чтобы этот день запомнился теплом, радостью и счастьем. Покататься на яхте, погулять по Москве. Ведущий должен быть обязательно, а еще фотограф и обязательно няня-аниматор, которая позаботится о детках, пока мы будем заняты друг другом. Не знаю, если честно, чего хочет Артур. Но мне хотелось бы позвать родственников, чтобы они порадовались за нас», — делилась Саша в социальной сети.

Фото: Instagram