Внучка Роберта Кеннеди умерла от передозировки наркотиками \ Новости \ Главная страница

Внучка Роберта Кеннеди умерла от передозировки наркотиками

Сирше Кеннеди-Хилл посчастливилось родиться в легендарной семье. Однако жизнь девушки оборвалась рано — в 22 года ее не стало. Виной всему — пагубное пристрастие к наркотическим веществам.

Сирша Кеннеди-Хилл с мамой
Сирша Кеннеди-Хилл с мамой

Смерть девушки стала еще одним поводом поверить в проклятие семьи Кеннеди, согласно которому представители знаменитой фамилии трагически уходят из жизни, будучи еще молодыми. Многие надеялись, что оно не коснется нового поколения, но известие о смерти внучки Роберта Кеннеди, Сирше Хилл развеяло надежды. Выяснилось, что 22-летняя девушка принимала запрещенные препараты, которые и стали причиной гибели.

Бездыханное тело Сирши было найдено в фамильном поместье в штате Массачусетс, где проживала вдова Роберта Этель Кеннеди. Девушку сразу увезли в близлежащую больницу, но врачи оказались бессильны. «Наши сердца разбиты потерей любимой Сирши. Ее жизнь была наполнена надеждой и любовью», — сообщили печальную новость представители известного клана.

Роберт Кеннеди
Роберт Кеннеди

К слову, и отец покойной не отличался примерным поведением. 15 лет он отсидел в тюрьме, а после выхода на свободу женился на матери Сирши. Этот брак просуществовал 13 лет. Как сообщает The New York Times, девушка тяжело переживала разрыв родителей и впала в депрессию.

Напомним, дедушки Сирши, известного политика Роберта Кеннеди, не стало 6 июня 1968-го. Брата 35-го президента Соединенных Штатов убили, когда он произносил речь на одном из публичных мероприятий. Биография Роберта до сих пор вызывает интерес у многих. Так, ему приписывали роман с секс-символом Голливуда Мэрилин Монро. По одной из версий, именно Кеннеди расправился с актрисой из-за боязни, что она расскажет правду о любовной связи с Джоном, с которым тайно встречалась. Согласно другой гипотезе, Роберт отдал распоряжение об инсценировке смерти блондинки и упрятал ее подальше от людских глаз. 

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Умер пластический хирург Жаклин Кеннеди и Тома Круза

На следующий день после эстафеты олимпийского огня скончался «Микеланджело скальпеля» — доктор Иво Питанги. Мир никогда не узнает полный список его клиентов, однако, по некоторым данным, к нему обращались многие звезды — начиная от Фрэнка Синатры и Жаклин Кеннеди и заканчивая Томом Крузом и Наоми Кэмпбелл.

Умер пластический хирург Жаклин Кеннеди и Тома Круза
Комментарии
  • Ольга Иванова02.08.2019 / 12:23
    Какое проклятие когда мозгов нет!
    Что сын Кеннеди полез за штурвал один, не будучи опытным пилотом, что эта химию жрала
  • Ольга Иванова02.08.2019 / 12:28
    А Джон Кеннеди так и вовсе глупо подставился в своем кабриолете...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков