Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью / Новости / Главная страница

Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью

Музыкант Сергей Лемох по-прежнему отказывается общаться с семьей. Пока дочь певца Людмила находится на лечении в клинике, шестилетняя внучка солиста «Кар-Мэн» Марина проводит время с прабабушкой. Теперь же состоялась долгожданная встреча родственниц.

Сергей Лемох
Сергей Лемох // Фото: PhotoXPress.ru

Известный в 90-е артист Сергей Лемох не отвечает на звонки близких. Дочь музыканта Людмила проходит лечение от алкогольной зависимости в подмосковной клинике, поэтому внучка солиста «Кар-Мэн» Марина не видела маму около шести месяцев. 80-летняя прабабушка присматривает за девочкой, но в силу возраста не может оказать ей необходимого внимания. Ребенок очень скучал по родительнице, а пожилая женщина не имела возможности доставить ее в реабилитационную клинику.

Теперь проблему решили доброжелатели, организовавшие встречу Марины с мамой. Ребенок принес Людмиле цветы и радостно обнял ее. Дочь Лемоха призналась, что мечтает поскорее вернуться домой, но не знает, в какой срок исполнится это желание. Она переживает, что пока не в состоянии заботиться о девочке, а также не получает помощи от папы.

«Я рассчитываю на поддержку отца, пока меня нет, и я не могу устроиться на работу. Чтобы он хотя бы помог бабушке разобраться с мелкими проблемами», — поделилась Людмила.
Людмила Лемох встретилась с дочерью Мариной
Людмила Лемох встретилась с дочерью Мариной // Фото: Кадр из программы

Наслаждаясь общением с ребенком, дочь музыканта удивляется, что после выхода передачи об их семейной ситуации, чужие люди помогли ей, а родной отец остался безучастен. Людмила по-прежнему надеется на внимание со стороны родителя.

Некоторые телезрители, узнав о бедах маленькой Марины, даже навестили ее с бабушкой. В доме появились цветы, шарики и подарки. Также семье помогли прибраться в скромном жилище. Шестилетняя девочка приняла активное участие в наведении чистоты: она сама мыла окна, подметала и складывала игрушки.

Внучке Сергея Лемоха привезли подарки
Внучке Сергея Лемоха привезли подарки // Фото: Кадр из программы

Напомним, что родственники Сергея Лемоха живут в ужасных условиях: в доме нет воды, поэтому внучка певца ходит к колодцу и возит бутылки на санках. Но теперь мусор и грязная посуда исчезли из квартиры, поэтому проблема антисанитарии решена. Сотрудники клининговой компании обещали навещать семью и поддерживать порядок.

Подруга музыканта Наталья Гулькина встала на защиту Лемоха, заявив, что как только появится возможность, и Людмилу лишат родительских прав, артист заберет к себе внучку. Но окружающие сомневаются в правдивости этих заверений, ведь дочь солиста «Кар-Мэн» говорила, что папа не видит себя в роли деда и до сих пор не знаком с Мариной.

По материалам «Пятого канала».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Основатель группы «Ласковый май» страдает от нищеты

Сергей Кузнецов написал многие хиты для коллектива, но теперь они ему не принадлежат. Композитор до сих пор не может простить Андрея Разина, который присвоил себе авторские права на песни «Ласкового мая».

Основатель группы «Ласковый май» страдает от нищеты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо