Внучка Татьяны Васильевой подхватила смертельно опасный вирус \ Новости \ Главная страница

Внучка Татьяны Васильевой подхватила смертельно опасный вирус

У Мирры поднялась температура и появилась сыпь. Родители девочки не знают, что делать. По словам невестки Татьяны Васильевой, Марии, ребенок мог заболеть вирусом Коксаки, так как они пребывают на отдыхе в Турции.

Татьяна Васильева переживает за жизнь внучки
Татьяна Васильева переживает за жизнь внучки // Фото: «Инстаграм»

Семья актрисы Татьяны Васильевой переживает сильнейший стресс из-за состояния маленькой Мирры. Десятимесячный ребенок отдыхал вместе с родителями в Турции. На курортах сейчас бушует вирус Коксаки. По словам невестки Марии Болонкиной-Васильевой  малышка могла подхватить заразу. Взволнованная мама рассказала, что у Мирры поднялась высокая температура и появилась сыпь. Молодая женщина подробно описала все симптомы на странице в социальной сети. 

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь - это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», - поделилась Мария.

По словам невестки Васильевой, на следующий день девочка не могла есть, постоянно плакала, а также ее тело покрылось сыпью. Когда родители отправили анализы малышки в Москву, им сообщили, что ребенок подхватил вирус Коксаки.

Ко всему прочему, страховая компания отказывается отправлять семью домой в Россию, так как им нужно подтверждение от медицинских специалистов из госпиталя, что у ребенка действительно этот вирус. 

«Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности. Мы были уверены, что с нами этого не случится», - добавила встревоженная Болонкина-Васильева.

Татьяна Григорьевна сделала репост записи Марии. Поклонники комедийной артистки советуют их семье молиться за здоровье малышки. «Читайте любую молитву и мы все будем просить Пресвятую Богородицу, чтобы ваша Мирра выздоровела!», «Миррочка обязательно выздоровеет, желаю вам терпения и сил», «Бедные, хотели отдохнуть, а такой ужас пережили, когда ребенок заболевает, хоть вешайся, так страшно за него, а еще в другой стране», - отметили в комментариях пользователи социальной сети. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева начала общаться с экс-невесткой и внуками

Анастасия Бегунова пошла на контакт с актрисой после затяжной ссоры. Татьяна Васильева призналась, что делает все возможное, чтобы произошел хотя бы минимальный сдвиг в ее отношениях с бывшей женой своего сына Филиппа. Народная артистка верит, что со временем все наладится.

Татьяна Васильева начала общаться с экс-невесткой и внуками
Комментарии
  • Тамара Иванова30.08.2017 / 12:19
    Придурки-сами летите.Деткй маленьких зачем везете?То няни им плохие,то тур.агенство плохое.
  • Ирина Лебедева30.08.2017 / 16:37
    С их баблом можно на мальдивыяы,чё жмутся?бабка оплатит.....
  • Любовь Кучинская30.08.2017 / 22:18
    Я одно не понимаю: вроде грамотные люди и должны знать,что в такие южные места нельзя ездить с маленькими детьми до 3-х лет,у них же нет иммунитета нормального!!! Неужели такая уж необходимость была тащить ребенка в этот рассадник заразы? А теперь - молитесь...Дай, Боже, выздоровление крохе,а их родителям ума побольше и бабке не помешало бы соображение иметь...
  • Роман Романов31.08.2017 / 08:28
    Уже не знают что-бы такое придумать, что бы очернить Турцию и прославить крым и сочи) Вот, уже известных людей за деньги подключили видать)
  • Christian Neskazu31.08.2017 / 12:35
    Насколько я понял к врачу они побежали только на третий день?
  • Татьяна31.08.2017 / 18:12
    Поразительно насколько люди, коментирующие эту заметку жестокосердны, даже, если родители совершили эту глупость по молодости (взяли малышку в Турцию), мы ведь всех обстоятельств их жизни не знаем, то дело-то уже сделано, назад не вернешь. Разместив в социальной сети свой крик об ужасе положения, в котором оказались, родители ждут возможно какой-то подсказки, сочуствия, поддержки, а не нравоучений. Я не знаю чем помочь, могу только молиться за малышку.
  • Светлана Коротких31.08.2017 / 21:41
    мой внук подхватил этот вирус от родственников, которые вернулись из Сочи. Одна из разновидностей энтеровирусов. От них просто нет лекарств и надо ждать, температуру сбивать, если очень высокая. 38-нормально-организм вырабатывает антитела. сыпь обработать. Много пить . И все лечение. Все остальное в прессе это истерия.
  • Иван Иванов31.08.2017 / 22:10
    Эпическая сила... и давно Коксаки стал "смертельно опасным вирусом"? Для типа "А" даже лечения не требуется, он проходит максимум за две недели сам.
  • 01.09.2017 / 19:20
    Конечно нельзя было с таким маленьким ребенком ехать на отдых в такую страну, где уже давно говорили про этот коксаки.. Сил и терпения родителям, малышка обязательно выздоровит, скорейшего выздоровления ей.
  • Нателла Климанова03.09.2017 / 07:50
    По телевизору прошла информация, что люди лечат старинным рецептом керосином, хотя и не доказано.
    Идёт грозная эпоха Апокалипсиса, которая приближается к середине. Будет голод, чума, которая будет "ползти" с инопланетных кораблей. А на Турцию Бог давно сердит, потому, что там в пещерах из пемзы была в рабстве Европа,она же, Флора, - Материнский Дух нашей локальной Вселенное Небадон и от неё и от Цербера пошла раса турков. Но, они этого не знают и не поклоняются Матери своей. В Ветхом Завете сказано, что турки будут ассимилированы и развеяны по свету.Турция - тотальная страна Ислама, с самым большим количеством мечетей на каждом перекрёстке. Что делать там православным русским, когда Бог грядёт в Россию?!
  • Светлана Попова04.09.2017 / 21:19
    "Смертельно опасный"? Че за бред? Не опасней обычного ОРВИ... Зачем создавать панику то? Истерия в стране только из-за таких "сенсаций"!!!!
  • Марина Акулович05.09.2017 / 08:16
    Бред какой-то, с температурой 40 они свечки ставят и чего ждут, жаропонижающее дали, ребенка в руки и бегом в больничку , в госпитале надо лежать с таким маленьким ребенком, пока температура держится, у маленьких детей от температуры судороги могут начаться, что очень опасно.
  • лейла *******06.09.2017 / 10:14
    такой бред написали! мы переболели в июле в турции с полуторогодовалым ребенком. ни какого конца света не увидели. Съездили в госпиталь, поставили нам укол на ляшку (это была вторая ночь нашей болезни) после укола спал ребенок всю ночь и до 11 утра.Через судки температура уже не поднималась, хотя до этого естественно скакала и оры были и высыпало нас очень сильно (без сыпи было только лицо) . после того как температура перестала подниматься, вечером купались уже в море, пропили антибиотики и оставшиеся 10 дней провели в здравии и спокойствии. корочка от сыпи отпала быстро, море лечит махом. Дети иногда болеют, так бывает. Никаких анализов в Москву не отправляли, просто адекватно и спокойно поговорили с врачом, исключили аллергию, спросили как протекает болезнь и возможные осложнения (осложнений , кстати, практически не бывает)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика