Варвара Визбор о провале в шоу «Голос»: «Я очень долго плакала» / Новости / Главная страница

Варвара Визбор о провале в шоу «Голос»: «Я очень долго плакала»

Судьи не оценили вокал певицы, но зато у нее появились тысячи новых поклонников. Внучка прославленного барда Юрия Визбора Варвара призналась, что приняла близко к сердцу свою неудачу в «Голосе».

Варвара Визбор
Варвара Визбор // Фото: «Инстаграм»

Второй день в Интернете набирает обороты резонанс, связанный с участием Варвары Визбор в популярном шоу «Голос». Девушка исполнила трогательную песню своего знаменитого дедушки, барда Юрия Визбора, но никто из членов жюри не повернулся. Тысячи людей пишут слова возмущения в адрес Александра Градского, Полины Гагариной, Григория Лепса и Басты, которые не дали Варваре дорогу в следующий тур. Но более всего пользователи соцсетей восхищаются талантом певицы, которая покорила их своим голосом. Визбор благодарят за участие в «Голосе», так как миллионы телезрителей открыли для себя ее талант. «Варя, от Вашего пения были мурашки... Народ за Вас... Красивая песня, красивый голос, красивая женщина», «Ваше выступление, как глоток воздуха. Это было так душевно и так проникновенно», «Спасибо большое! Целый день под впечатлением» - подобные комментарии появляются на странице певицы непрерывно весь день.

Варвара Визбор: «Вряд ли я снова приду в шоу «Голос»

Сама Варвара призналась «СтарХиту» в том, что она трудно пережила свой провал в музыкальном конкурсе. «Я очень долго плакала», - сказала она.  Вместе с тем, девушка явно не ожидала такого мощного отклика на свою «минуту славы». «Мне стали писать люди со всех уголков страны! Безумное количество сообщений и звонков, люди добавляются в друзья, пишут мне лично, - поделилась Варя. - Совершенно на это не рассчитывала, и, честно сказать, я в шоке. Стараюсь отвечать на эти сообщения каждому лично. Вчера до трех часов ночи сидела и отвечала». 

Свое мнение о 29-летней певице начали высказывать и звезды. Так, например, телеведущая Татьяна Лазарева написала на своей странице в «Фейсбуке» очень эмоциональный пост. «Пойду гуглить, не знала про нее. Богиня просто», - заявила она. Сообщение собрало более двух с половиной тысяч  «лайков» и сотни восторженных комментариев. Актер Максим Виторган написал коротко: «А судья-то голый…»

 

Ни один из членов жюри не повернулся во время выступления Варвары
Ни один из членов жюри не повернулся во время выступления Варвары // Фото: «Инстаграм»

Неизвестно, кого именно из наставников обновленного жюри шоу «Голос» имел ввиду супруг Ксении Собчак, но в Сети наибольшую волну критики вызвал комментарий Басты. Рэпер намекнул на то, что певица не попадала в ноты. Полина Гагарина прервала своего коллегу: «Вась, какие, ну какие неточные… Я бы нажала на кнопку, просто не ожидала, что так быстро закончится песня».

Напомним, Варвара Визбор родилась в Москве в семье советских бардов-шестидесятников Юрия Визбора и Ады Якушевой. С дедушкой ей познакомиться не удалось, он скончался за год до ее рождения. Однако девушка всегда чувствовала себя близким по духу человеком со своим знаменитым родственником. Имея актерское образование, Визбор все сильнее чувствует тягу к музыке. «Я счастлива, что могу петь песни моего деда, Юрия Визбора. Его поклонники отнеслись ко мне благосклонно: на концертах всегда благодарят за то, что его песни в моем исполнении обрели новую жизнь, что их теперь знает и молодежь… - призналась Варвара в одном из интервью. - Но чем больше я выступаю, тем больше мне хочется создавать что-то свое... Наверное, и в этом проявляются дедовские черты. И я почему-то уверена: он бы меня понял и поддержал…»

Сегодня на концерте Варвары Визбор, который она дала на фестивале журнала «Seasons», собралось огромное количество людей. Среди них можно было увидеть как молодежь, так и представителей старшего поколения. Во время исполнения песни своего дедушки «Ночная дорога» Варе даже пришлось «дать слово» залу, который пел вместе с ней.  

Уже завтра читайте эксклюзивное интервью Варвары Визбор «СтарХиту».

Во время концерта Визбор зал пел вместе с ней
Во время концерта Визбор зал пел вместе с ней // Фото: Юлия Зубкова

К исполнению песен своего деда Варвара относится крайне бережно.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Четвертый сезон «Голоса» подвергся критике

Уже на старте новый сезон вокального проекта «Голос» активно обсуждают, и не всегда с положительной стороны. Зрителям не нравятся наставники, а профессионалам - новые участники.
Четвертый сезон «Голоса» подвергся критике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2015 / 22:42
    Есть орущие голоса, а есть слова, произнесенные со смыслом...

    Градский после культовой песни из "Моя любовь на третьем курсе" погнался за красивостью звука, а смысл его перестал интересовать и из его пения исчез.
    А остальное жюри слишком неопытно, чтоб увидеть тепло, в сказанном ею - "Ты у меня однаааа...."
  • 19.09.2015 / 23:04
    Кстати ей это жюри не нужно - испортят только всё.
  • 20.09.2015 / 01:22
    это не жюри
  • 20.09.2015 / 03:09
    Варенька! Не расстраивайся, в отличии от зала, жюри видимо еще не совсем созрели, до такой музыки. Это нормально. Обожаю творчество Вашей семьи, почти каждый день слушаю песни Вашего дедушки лет с 15, и своих детей приучаю к хорошей , доброй музыке) в машине слушаем и поем всей семьей))) Вы очень большая умница!!!!! Как нам всем не хватает Юрия Визбора и его песен. Идите своим путем и не останавливайтесь!!!! Продолжайте знакомить мир с творчеством Вашего дедушки. Здоровья Вам и удачи!!!! Пусть новою будет Ваша дорога..... Пусть будет старой Наша любовь!!!!!!!!!
  • 20.09.2015 / 10:35
    Странно, самое классное выступление зарубили.Мне кажется она много выше чем это жюри, какой то рэпер, хрипатый кабацкий певец Лепс,давно вышедший в тираж Градский.
  • 20.09.2015 / 12:13
    Мое мнение: высокие рейтинги 4 сезона "Голоса" существуют исключительно на инерции трех первых сезонов. Я с нетерпением ждала нового сезона и смотрю его, но это полное разочарование. Более ужасно подобранной команды жюри невозможно себе представить: хамоватый, непрофессиональный Лепс, ни одного толкового комментария в адрес участников за 3 выпуска я не услышала, Баста - это вообще ноу комментс. От Гагариной ожидала большего: все-таки у человека профессиональное образование, а она толком трех слов связать не может. Я ее уважаю, как исполнителя, но в жюри не ее место. И Градский в этом сезоне, видимо заразившись от остальных, творит "чудеса": не слышит явно талантливых людей. Хотя советы у него профессиональны. И еще бесят, что после каждого исполнителя, когда они все разворачиваются обратно, начинаются какие-то высосанные из пальца шутки и непонятные распевки. Не той легкости, с которой общались и шутили между собой предыдущие члены жюри. Здесь возникает чувство, что им неловко в одной компании и они судорожно ищут, чем заполнить паузу, потому что нужно делать шоу. А шоу-то и не получается. Так, провинциальный цирк какой-то.
  • 21.09.2015 / 06:55
    Если все выше написавший помнят,то шоу называется"Голос",а не показ,какая ты хорошая. Ничего в этой участница не проявилось и все правильно.(кроме фамилии). И не надо этим травмировать,все правильно,не проявила вокала.
  • 21.09.2015 / 12:47
    Не согласна, что Варвара не показала способности вокала. Прекрасный голос, интересная манера исполнения,современная интерпретация песни. А давайте поменяем местами Лепса и Варвару.
  • 22.01.2016 / 16:16
    Не могу найти другого верного и быстрого способа сказать о моем восхищении и преклонении перед талантом этой божественной девочки, перед ее божественным голосом, дающим мне и не мне одному надежду на прощение, на прощание, на новую жизнь, чистую и правдивую.
    Хочу утешить, а вернее укрепить ее: на "Голосе" это был ее триумф и провал инквизиторов от музыки. Достаточно было видеть их потрясенные лица , с какими они слушали песню в ее исполнении, и опущенные долу глаза, когда они пытались вынести ей, ЕЙ !, свой жалкий вердикт.
    С Богом, Варвара-солнышко Визбор.
    С уважением - Илья Макаров
  • 31.01.2016 / 13:19
    Молодец, Варвара! Сейчас на эстраде очень мало песен со смыслом. В основном - только форма: яркие наряды, бессмысленные выкрики сильным громким голосом. В Варваре сочетается и красота исполнения, и голос, и душевная чуткость. Я не могу представить ни одного из членов этого жюри в качестве наставника Варвары. Чему они могут ее научить? Надо выбрать свою дорогу, ни на кого не оглядываться из подобных "критиков", а поддержка миллионов людей уже есть. И это - самое главное!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765304подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо