Внук Аллы Пугачевой о первом сексе с женой: «Мы два года терпели» \ Новости \ Главная страница

Внук Аллы Пугачевой о первом сексе с женой: «Мы два года терпели»

Никита Пресняков откровенно рассказал об отношениях с многочисленными звездными родственниками и женой Аленой. Внук Аллы Пугачевой не отрицает, что начал встречаться с будущей супругой, когда ей было всего 17 лет и долго ждал, прежде чем вывести роман на новый уровень.

Никита Пресняков с женой
Никита Пресняков с женой // Фото: Instagram

Быть внуком Аллы Пугачевой и сыном Кристины Орбакайте — задача не из легких. Поклонники двух див отечественной сцены неизменно сравнивают достижения мамы и бабушки с тем, чего добился сам Никита Пресняков. С детства находясь под давлением, наследник сразу двух знаменитых династий сумел закалить характер.

Сейчас внук Пугачевой посвящает себя рок-музыке, мечтая не о баснословной популярности, а о творческой самореализации. Во всех начинаниях его поддерживает супруга Алена. Свадьба звездной пары состоялась всего год назад, но до торжественной церемонии влюбленные успели проверить свои чувства на прочность.

В эфире программы «Секрет на миллион» родственник Примадонны признался, что он начал встречаться с Аленой, когда ей было всего 17 лет и долго ждал, пока отношения выйдут на новый уровень.

«В плане секса я ждал, пока она сама не сказала, что готова. Два года мы терпели. У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее достигаю. У нас был в отношениях перерыв в полгода. В этот период у меня была другая девушка, с ней был секс, но я понимал, что это не то. У нас с Аленой в первый раз все случилось спланировано, аккуратно и романтично. Алена очень переживала», — признался Никита.
Никита уверен, что Алена является его второй половинкой
Никита уверен, что Алена является его второй половинкой // Фото: Кадр из программы

Сейчас супруги проводят вместе каждую свободную минуту. Они ведут общий семейный бюджет, поддерживают друг друга в творческий начинаниях. Разумеется, и звездные родственники, и поклонники часто задают Никите вопросы о продолжении рода. Однако он сам уверен, что пока не готов к отцовству. Супруга Алена поддерживает любимого в желании повременить со столь серьезным шагом.

«Мы пока хотим пожить для себя, путешествовать. Может быть через года два. Я очень люблю детей, мы хотим детей, но нужно немного встать на ноги. Сейчас, пока нет малышей, нам не приходится все время думать о деньгах. Никита, конечно, зарабатывает больше, но и у меня есть заработки. Это какие-то рекламные проекты, продажа одежды», — рассказала Алена.
Влюбленные знакомы с детства
Влюбленные знакомы с детства // Фото: Instagram

Поклонники Никиты не сомневаются, что он живет на широкую ногу, но сам молодой человек это отрицает. По словам внука Пугачевой, он часто отказывается от материальной помощи родственников, мечтая всего добиться самостоятельно.

Сейчас Пресняков поглощен своей творческой деятельностью и не сомневается, что в будущем его ждет успех. Ну, а Алена готова быть музой, вдохновляющей Никиту на все новые и новые достижения.

На эту тему
Из нового

Внук Аллы Пугачевой поведал о подарках для нее

Дени Байсаров проявляет практичность в выборе презента для Примадонны. Молодой человек должен порадовать Аллу Пугачеву приятным знаком внимания. Семья легендарной певицы соберется вместе, чтобы поздравить ее с праздником.

Внук Аллы Пугачевой поведал о подарках для нее
Комментарии
  • Дмитрий ЛДПР Матвеев13.10.2018 / 21:01
    Ну и уродище эта Алена. Кукла Силиконовая. Тьфу
  • Николай Завтра13.10.2018 / 21:19
    Че за мода все трусы выворачивать.как кто волновался и сколько раз смог .взросдый дядька а все ищет себя.и якобы брз помощи родных.так и будет вечным студентом.
  • Геральт Де Ривиа13.10.2018 / 22:37
    Дмитрий ЛДПР Матвеев, вы ошибаетесь. Алёна на лицо очень даже ничего - красивая и уж точно не чета казашке.

    Николай Завтра, касаемо помощи - Ну а что ты хотел?? Рок - не Попса. Рок слушает узкий круг людей и этим много не заработаешь. Не зря Пугачева была против ЭТОГО.
    При том, что расходы никуда не делись и поэтому приходится родителям помогать.
    Меня больше смутил один факт из прошлого - малец "погнал" на баскова и отцу звонил тому уладить конфликт. Не можешь ответить за слова - не говори.
  • Елена Баринова14.10.2018 / 05:28
    Ох ты ж блин, привидится такое! Мельком пробежав заголовок, подумала, что речь не о внуке, а о муже! Думаю, вот Галкин сморозил, казалось, до сих пор терпит!
  • Наталья Шевцова14.10.2018 / 06:15
    Красивая у него жена, Марго Робби напоминает.
  • Лили Я14.10.2018 / 07:20
    А на фиг об этом рассказывать? Нормальные люди о своей интимной жизни не распространяются.
  • Карина Минчук14.10.2018 / 11:12
    Геральт,про то,что потом много не заработаешь можете рассказать ,к примеру ,группе Би-2(одни из самых богатых музыкантов России). Там и квартиры в центре Москвы,и дома в Испании.
  • Юлия Мигулаева14.10.2018 / 11:58
    Хороший парень. Талантливый, воспитанный, без пафоса и никаких понтов. Молодец, Никита.
  • Валерия Меркулова14.10.2018 / 12:09
    Карина! Вы хотя бы слушали песни Никиты? Они с Би 2 и рядом не стояли,потому что Никита косит под американский рок, а у нас никто такое не играет, тем более они поют на английском. Но хочу сказать музыка красивая!!!
  • Валерия Меркулова14.10.2018 / 12:28
    Выпуск конечно ни о чем :только деньги денньги деньги. Мальчик из богатой семьи пытается выпендрится, сломал стереотипы :попса г..вно, содержать пытаюсь себя сам, помощь от родственников не хочу, чтоб его не присылали к их звездности. Но что то как то не получается у него. Ну хотя наверное это лучше, чем мажористые дети, позволяющие себе многое и при этом даже не краснеют.
  • Ирина Лебедева14.10.2018 / 12:39
    Хоть кто-то и хоть когда-то слышал песни преснякова?)) И никогда не услышит)
  • Владимир (Nats) Иванов14.10.2018 / 14:55
    Геральт Де Ривиа,
    Тебе нравятся "насосавшие" свои губки? Ню-ню...)
  • Владимир (Nats) Иванов14.10.2018 / 14:57
    ... Алень, то есть.
  • Лариса Прокопьева14.10.2018 / 18:47
    Хорошая пара! Счастья молодоженам и детей красивых! ))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708830подписчиков