Внук Аллы Пугачевой просит у поклонников финансовой помощи \ Новости \ Главная страница

Внук Аллы Пугачевой просит у поклонников финансовой помощи

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков призвал фанатов оказать ему материальную поддержку в записи песни и съемках клипа. В обмен на потраченные средства музыкант пообещал каждому процент с продажи трека. Однако творческий эксперимент артиста не всем пришелся по душе.

Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Instagram

27-летний Никита Пресняков уже давно определился со сферой, в которой ему хочется работать и развиваться. Внук Аллы Пугачевой пошел по стопам знаменитых родственников, и много лет занимается музыкой. Правда предпочтение артист отдал рок-направлению. В многочисленных интервью Никита рассказывал, что и бабушка, и родители поддерживают его, но не позволяют жить за чужой счет.

Именно поэтому Пресняков привык самостоятельно развивать музыкальную карьеру без финансовых вливаний со стороны родственников. Сейчас у молодого артиста появился шанс выйти на международный уровень вместе со своей группой. Однако одного таланта в данном случае мало, и поэтому Никита обратился к фанатам за материальной помощью.

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», — рассказал Пресняков в Инстаграме.
Никита с мамой Кристиной Орбакайте
Никита с мамой Кристиной Орбакайте // Фото: Instagram

По словам внука Пугачевой, конкурс длится всего три дня, и поэтому фанатам следует поддержать его творческие начинания в самое ближайшее время. Среди подписчиков Никиты сразу же нашлись те, кто согласился оказать ему материальную помощь. Однако некоторые поклонники осудили музыканта за желание записать трек и снять клип за чужой счет, ведь Пресняков имеет крайне обеспеченных родственников, способных ему помочь.

Сам артист ранее неоднократно заявлял, что не хочет жить за родительский счет. Именно поэтому дебютный альбом своей группы он записывал на собственные деньги. Чтобы пластинка оказалась действительно качественной, Никита долго копил средства. Сейчас внук Аллы Пугачевой занимается преимущественно съемками клипов для звезд отечественной эстрады. Также он довольно часто выступает в разных городах страны и играет в театре.

Никита часто проводит время за границей
Никита часто проводит время за границей // Фото: Instagram

Ну, а свободное время Никита предпочитает проводить с супругой Аленой за границей. Так, недавно влюбленные отдохнули на Бали. На солнечном острове они провели несколько дней, наслаждаясь красивыми пляжами и экзотическими фруктами.

Теперь же Пресняков решил с головой погрузиться в творчество. Представитель звездного клана надеется, что поклонники помогут собрать ему нужную денежную сумму. Тогда Никита и его коллектив отправятся в Лос-Анджелес. Если же осуществить задуманное не удастся, Никита вряд ли смирится с поражением. Внук Аллы Пугачевой неоднократно заявлял, что он готов идти против течения и продолжит заниматься любимым делом при любых обстоятельствах.

На эту тему
Из нового

Внук Аллы Пугачевой поведал о подарках для нее

Дени Байсаров проявляет практичность в выборе презента для Примадонны. Молодой человек должен порадовать Аллу Пугачеву приятным знаком внимания. Семья легендарной певицы соберется вместе, чтобы поздравить ее с праздником.

Внук Аллы Пугачевой поведал о подарках для нее
Комментарии
  • Red Dead Redemption 202.02.2019 / 04:37
    Человек просто смеётся над людьми в стиле "Соберу с лохов бабки", а потом скажу что всё сделал сам.
    Никита, твоя музыка никому не нужна.
  • Аксана Ка02.02.2019 / 04:49
    Совсем обнаглел. Никит ты у бабули попроси, у нее концерт скоро, цены на билеты бешенные. Даст, не обеднеет.
  • Елена Бабанова02.02.2019 / 07:21
    На жизнь он конечно сам должен зарабатывать, не быть нахлебником. Но в таком начинании почему бы и не помочь родне. Не понимаю. Свадьбу его оплачивал канал какой-то за право первых трансляций, теперь деньги с поклонников. Очень похоже на обычную жадность со стороны семьи.
  • Николай Завтра02.02.2019 / 07:40
    Типичный лодырь,который и с 40 будет в поиске себя,все для жизни давалось родителями,жилье,машины,деньги на жизнь,так он еще и "ТВОРИТЬ"за чужой счет хочет)смешной паренек.ну а по поводу таланта....таких групп как грязи в переходах поют,только у них нет такой бабушки,вот и вся разница.
  • Ирина Лебедева02.02.2019 / 09:06
    Бездарный нахлебник.
  • Николай Мякотных02.02.2019 / 10:32
    На югА, на портачки деньги есть, а далее с шапкой по миру? Недурственно придумано.
  • Valentina Harkovska02.02.2019 / 10:37
    Если бы Никита хоть представлял как живут люди на обычную зарплату или пенсию.....
    Как люди ищут средства на лечение или даже похороны. Надо ему в хоспис сходить пару раз.
  • Вадим Присяжнюк02.02.2019 / 10:52
    Не понимаю в чем разница попрошайничества у родственников или у фанатов... попрошайничество, оно и в Африке попрошайничество. Сам так сам, Никита, в перед и с песней!
  • Екатерина Забабурина 02.02.2019 / 11:00
    Ну да,зато на Бали деньги нашлись
  • Анастасия Бурмистрова02.02.2019 / 11:22
    пусть идёт работать!!! как я в 4 утра встаёт и на работу!! на завод!!! ручками поработает (полезно для здоровья!)
  • Пантелеймон Иванов02.02.2019 / 12:43
    ТАЛАНТУ НАДО ПОМОГАТЬ А БЕЗДАРЬ-ВНУК ПРОБЬЁТСЯ САМ ТИПА САМ.
  • ueobyf nfnmzyf02.02.2019 / 12:57
    Семейка Пугачевых совсем обнаглела
  • Алекс Иванов02.02.2019 / 12:59
    ПродумАн ты однако,Никита,привык всё на халяву.А самому слабо заработать?
  • Аркадий Недбаев02.02.2019 / 13:01
    не съездил бы на бали, денежка бы была на клип. Кукиш тебе без масла, а не деньги. работать иди.
  • Marina Z02.02.2019 / 13:20
    Это ж надо додуматься, бездарь-внук отдохнул на Бали и просит дайте денег на "творчество" - снять клип в Лос-Анджелесе.
    фу(((( и это в 27 лет!!! Прикинулся дурачком. Даже трудно поверить в такую дичь!
  • Ксения Чуракова02.02.2019 / 13:35
    Делать то нечего совсем, в армию пусть идёт или на лесоповал)))
  • Любовь Щендригина02.02.2019 / 13:56
    Ну,так в чем же дело? пусть возьмет денег у бабушки и мамы и продвигает всей ролик,а потом рассчитается процентом с продажи -это то же самое.что и просить деньги у поклонников Или бабушка и мама не собираются вкладывать деньги в безнадежное предприятие?

  • Smailik Smsm02.02.2019 / 14:14
    Но отдыхать за границей он имеет средства, так почему же на этом не сэкономить. Стыдно просить у своих " фанатов" пойди и заработай сам, раз решил обойтись без мамы и бабушки Аллы
  • Ольга W02.02.2019 / 14:24
    Не, ну и придумал... Бабуле еще деток поднимать, Макса содержать, самой дотащиться хоть бы до 75, конечно. обидно. такой самородок пропадает. Че он хоть спел то?
  • Олег Игнатьев02.02.2019 / 14:30
    Во лентяй. Тут люди всем миром на операции для маленьких деток собирают , а этот бездарь еще условия ставит - 2 дня и все , а то мы умрем без его дребедени , если не посмотрим на его "творчество." Ну наглеш. Молодой дед пусть даст.
  • Ольга Иванова02.02.2019 / 14:36
    Ну а почему нет? Борис Гребенщиков тоже как-то попросил помощи поклонников, и помогли))
    Видимо, парень принципиально не хочет просить у мамы и бабушки... а тут уж дело ваше - давать или нет)
  • Ольга Иванова02.02.2019 / 14:37
    Кстати, он не лодырь, он работает - монтирует клипы, режиссер монтажа называется)))
  • Нина Чернонос02.02.2019 / 15:44
    Пусть у ,,Вертолетов России попросит.Там Пугачевым не откажут.Бабульке на днях отвалили.Нас порадовать концертом.А там на очереди весь клан.А может Силуанов и др..что зарплату по 2ляма в месяц получают.поделятся.Их нынче...тьма
  • Галина Новоженова02.02.2019 / 15:52
    Ничего удивительного, Алла Пугачева получила 40 млн.рубликов из госбюджета на проведение своего концерта и даже не подавилась.Есть у кого учиться внуку. Все Ок!!!!
  • Ирина Васильевна02.02.2019 / 16:21
    Если, он соберет нужную сумму, то отправиться в Лос-Анджелес.., ну, надо же.., мы тоже хотим в Лос-Анджепес. Но, нам это, даже и не снилось. Находятся же такие дураки, которые помогают.
  • Viktoriya Sysloparova02.02.2019 / 16:32
    Попрошайка 80-го уровня ))))
  • Ольга Козырева (Носкова)02.02.2019 / 16:37
    Задолбали поберушки внучек и бабушка.
  • Наталья Александровская02.02.2019 / 16:41
    У Нюшки отец квартиру продал, чтоб ее раскрутить. Пусть бабушка замок продаст, чтоб внука пропихнуть. Надо же как лохов чешут...Ни стыда ни совести, пусть квартиру свою продаст, а не с людей - фанатиков последние копейки собирает! Есть такие , что в его пользу последние копейки от семьи отдерут... На Бали он за чей счет отдыхал!? Тфу! Думала, что он более честный... а оказалось как все))))
  • Рамазан Аскаров02.02.2019 / 17:34
    Бабушка даст валюты. Не из бедных. Или пусть идет работать физически. Дармоед. Решил подоить лохов.
  • ЛУЧШИЙ ОН02.02.2019 / 17:37
    Хватит жить за чужой счет.А то ему помогать совсем оборзели.Работай на стройке и заработаешь.А то хватит что Пугачиха разбогатела за счет людей.Клоуны они а налоги ни за что не платят.По телику только при них как живут и что везде покупают жилье и все себе позволяют.Пора им тоже налоги платить а не жить за счет людей.
  • Сергей Иванов02.02.2019 / 17:38
    Кругом только дай и дай, работать не модно, служить и Родину защищать не модно или страшно... Боже мой и вы хотите что-б Россия поднялась с колен?!!! Когда такие уроды, непонятного пола, кругом!
  • Людмила Ludmila02.02.2019 / 17:59
    На Бали отдыхать-прозябать время и деньги у него есть, а на запись клипа и трэка денег нет! Совести у них нет! Некоторым людям денег не хватает на еду, на оплату жилья. Пусть идёт вкалывать, как все нормальные мужики, а не попрашайничает. За счёт народа ведь устроили себе шикарную жизнь.
  • я я02.02.2019 / 20:45
    С дуба рухнул,бездельник,привыкший жить нахаляву?
  • Милан Бухарев02.02.2019 / 23:01
    Да теперь это модно стало - ходить с протянутой рукой и у нищих просить не на хлеб, а на развлечения! у него не только бабушка, а все родственники один богаче другого! а он молодой, здоровый - пусть идёт вагоны разгружать, чтобы заработать на клип! людям есть нечего, они выживают, им не до песенок! ну когда же у нас народ научится посылать таких наглецов на небо за звёздочкой!
  • Наталья Маринина03.02.2019 / 21:25
    Зачем цепляться руками и ногами за сцену, если нет ни таланта , ни голоса, ни внешности. Маман с ноющим голосом вообще не возможно слушать. Только песни портит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков