Внук Аллы Пугачевой рассказал о восстановлении после травмы \ Новости \ Главная страница

Внук Аллы Пугачевой рассказал о восстановлении после травмы

Внук Примадонны ведет активный образ жизни. В детстве он много занимался паркуром и катался на скейтборде. Сейчас Никита снова возвращается к своим увлечениям после большого перерыва из-за серьезной травмы.

Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Instagram

Сын Кристины Орбакайте занимается музыкальным творчеством, как и его звездные родственники. Молодой человек давно создал свою рок-группу, однако у 27-летнего сына Владимира Преснякова есть и еще одна слабость — экстремальные виды спорта. С юности парень занимался паркуром, катался на скейтборде и сноуборде. Однако полтора года назад он получил травму, из-за которой ему пришлось попрощаться со всеми любимыми занятиями. По словам самого Никиты, у него случился перелом таранной кости в стопе.

Недавно, после всех консультаций с врачом, парень снова вернулся к катанию на скейтборде.

«Я показал все свои МРТ с травмой врачу и мне сказали, что можно, потихоньку, начинать заниматься спортом вновь. Полтора года я даже не бегал, а в вертикальной рампе катался очень давно, лет в 19. За один день быстро вспомнил многое! Конечно, с такими нагрузками как раньше заниматься, к сожалению нельзя, но я рад в любом случае» — поделился музыкант.

Никита очень рад снова прокатиться на доске
Никита очень рад снова прокатиться на доске // Фото: Instagram

На видео Пресняков показывает трюки, которые ему удалось вспомнить. Внук Аллы Пугачевой признался, что полтора года даже не бегал, в скейтпарке тоже не был давно. Поклонники надеются, что здоровью исполнителя ничто не повредит снова, и он продолжит заниматься любимым хобби. Безусловно, травма сильно повлияла на его жизнь, но Никита планирует заниматься потихоньку, шаг за шагом, поэтому с разрешения специалистов он снова встал на скейт.

Никита и Алена Пресняковы
Никита и Алена Пресняковы // Фото: Instagram

Напомним, что Никита Пресняков уже почти два года состоит в браке со своей возлюбленной 22-летней Аленой Красновой. Пара часто путешествует по миру, особенно часто посещает Штаты. Музыкальное творчество сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте также больше популярно за рубежом, чем в России.

Зимой Никита просил финансовой помощи у своих подписчиков. Деньги солист «Multiverse» планировал потратить на развитие своей группы, на запись трэка и съемку клипа. Он не раз заявлял, что всерьез увлечен музыкой и готов идти наперекор всему, чтобы продолжить заниматься любимым делом. А молодая жена его всегда поддержит.

На эту тему
Из нового
Метки:травма

Никита Пресняков увез Алену Краснову из России

Супруги устроили медовый месяц. Ранее Никита признавался, что ему некогда выбраться в свадебное путешествие, так как у него запланированы репетиции на август. Однако артисту удалось найти несколько дней и улететь за рубеж с любимой женой.

Никита Пресняков увез Алену Краснову из России
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709064подписчика