Внук генерала Карбышева написал заявление в Следственный комитет на Comedy Woman \ Новости \ Главная страница

Внук генерала Карбышева написал заявление в Следственный комитет на Comedy Woman

Внук советского генерала Дмитрия Карбышева написал заявление на организаторов и участников шоу Comedy Woman. Ранее звезд программы обвинили в том, что они грубо пошутили на тему трагической гибели героя Великой Отечественной войны.

Участницы шоу Comedy Woman
Участницы шоу Comedy Woman // Фото: Кадр из программы

Вот уже почти месяц не утихает скандал вокруг шутки, прозвучавшей на Comedy Woman еще в 2013 году. Девушки нелестно высказались о генерале Карбышеве, который трагически погиб после пыток нацистов. «Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — произносила со сцены Наталия Медведева, не зная, что герой войны умер в плену после того, как его на морозе облили ледяной водой.

Сначала на номер мало кто обратил внимания, но в феврале 2019-го о неудачной сценке рассказал Никита Михалков, назвав звезд популярного шоу «овцами». Теперь внук погибшего генерала решил написать заявление в Следственный комитет на участников и организаторов Comedy Woman. Дмитрия Карбышева возмутило, что над трагической судьбой его деда подшучивают в эфире телевизионных каналов. Он намерен добиться проверки деятельности сценаристов и артистов.

Ранее внук советского генерала уже выражал возмущение и обещал, что будет бороться за честь своей семьи. Осознав уровень общественного резонанса, участница того самого злополучного номера Наталия Медведева принесла извинения родственникам героя войны.

«Приношу свои глубокие извинения за номер Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне, правда, извините меня. Поясню: номер был написан авторами шоу (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта, и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», — пояснила юмористка.
Наталия Медведева ушла из шоу в 2018 году
Наталия Медведева ушла из шоу в 2018 году // Фото: Instagram

По информации журналистов, внук Дмитрия Карбышева провел экспертизу, которая доказала, что шутки звезд шоу имеют антисоциальную направленность и негативно влияют на сознание зрителей. Результаты экспертизы он приложил к заявлению, поданному в Следственный комитет.

Поклонники программы уже давно разделились на два лагеря. Многие из них считают, что шутка про убитого генерала была неприемлемой, но находятся и те, кто выступает в защиту Comedy Woman. Пока «РЕН-ТВ» не сообщает, как новый виток скандала повлияет на дальнейшую работу всех участников программы. Однако очевидно, что теперь сценаристы и сами звезды шоу будут внимательнее относиться к созданным ими шуткам.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Никита Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman

Режиссер возмущен выступлением юмористок и их шуткой о генерале Карбышеве. Никита Михалков считает, что они сами не понимали даже, о ком упомянули в своем номере.

Никита Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman
Комментарии
  • Нина Николаевна25.02.2019 / 14:22
    И правильно сделал внук генерала Карбышева! Эти пустомели,пустобрехи и смехотворцы, иногда, даже сами не понимают, над чем смеются... Смотришь и удивляешься, смеяться - то не над чем...бессмыслица полнейшая...
  • Ангелина Иванова25.02.2019 / 15:06
    Правильно сделал! За такое надо надо наказывать!
  • Казаков Денис25.02.2019 / 15:19
    На лицо - деградация личностей, но таких надо все равно лечить, лишать права выхода на телевидение, хотя оно уже тоже давно деградировало...
  • Ирина Лебедева25.02.2019 / 16:00
    Это было в 2013 году, шутка эта)чо внучочек ждал 6 лет?)))
  • Инна Кучеренко ( Качур)25.02.2019 / 16:27
    Пора закрыть этих недоумков, для которых ничего святого нет. А ген.директору ТНТ видимо наплевать как о нем думает народ. Сплошная пошлятина которая хорошо оплачивается. Откуда такие гонорары, что позволяют волям и бульдогам жить на широкую ногу. Закончив вузы по другим специальностям все оказались артистами. Давайте упраздним театральные вузы.А дом2 рассадник порока , на какие деньги он существует и клепает блуд
  • Наталья Маринина25.02.2019 / 19:34
    Зачем нужно это сборище идиоток, еще не образованых тупиц.только трясти одним местом.
  • Катерина Слипченко26.02.2019 / 07:14
    Денег решил поиметь!))))) поздновато спохватился, дебил!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков