Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери \ Новости \ Главная страница

Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери

83-летняя актриса и режиссер Светлана Дружинина прошла через множество испытаний. Она потеряла старшего сына Анатолия, взяв на себя заботу о внуке Данииле. Стало известно, что в семье случился разлад, и сейчас Даниил Мукасей не общается с бабушкой.

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина // Фото: Legion-Media

Роковая роль Анфисы из фильма «Девчата» и юной Ларисы из ленты «Дело было в Пенькове» сделали Светлану Дружинину звездой. Она счастливо вышла замуж за Анатолия Мукасея, и у них родилось двое детей. Творческая жизнь кипела: артистка переквалифицировалась в режиссера. Казалось, за ней повсюду следует успех, но на самом деле актриса пережила трагедию. В возрасте 28 лет умер ее старший сын Толя, которому прочили будущее талантливого художника.

В тяжелый период только работа над фильмами спасала Дружинину от депрессии. И, конечно, внук Даня, который тогда был маленьким. Мама мальчика тоже не дожила до 40 лет. Говорили, что на нее напали и убили в драке. Опекунами Даниила Мукасея стали бабушка и ее супруг Анатолий. Из имущества у ребенка оставалась только коммуналка в центре Москвы. Заботливая Светлана Сергеевна полностью обеспечивала внука, а также сдавала жилье и отдавала деньги сироте. Репутация благодетельницы была безупречна, поэтому для гостей программы «Звезды сошлись» стало шоком заявление Даниила, что его отвергла родственница.

«Мне приходилось в какой-то момент брать деньги, но я сразу говорил, что приму их только от чистого сердца, без обязательств. А теперь ребята даже трубку не берут», — отозвался о бабушке и дедушке старший внук.
Внук Светланы Дружининой Даниил Мукасей
Внук Светланы Дружининой Даниил Мукасей // Фото: Кадр из программы

Даниил считает, что выбрал путь, близкий его сердцу, а Дружинина не приняла эту позицию. В 17 лет юноша бросил все и уехал в Индию заниматься творчеством. Бабушка и тогда продолжала присылать ему деньги со сдачи в аренду жилья покойной матери. Но сейчас Мукасей-младший продал комнату, утверждая, что видел в ней «точку контроля» со стороны родни. Присутствующие в студии звезды предположили, что Светлана Дружинина с Анатолием Мукасеем не общаются с внуком, осуждая его безделье.

Сестра Даниила Ксения рассказала, что он официально нигде не прописан, и пока его планируют оформлять к ней. Девушка общалась с Дружининой, пытаясь объяснить, что брат имеет свое мнение. Но знаменитая бабушка бросает трубку не просто так, ведь он наговорил ей кучу грубостей.

«Если мирных переговоров не настанет, а финансовое издевательство и саботаж моего искусства продолжится, я просто покину этот мир», — угрожал ранее Даниил Дружининой из-за ее отказа продавать жилье мамы.
Ксения Муравьева-Мукасей старается помочь брату
Ксения Муравьева-Мукасей старается помочь брату // Фото: Кадр из программы

В ответ на подобный шантаж Светлана Дружинина дала внуку согласие на распоряжение квартирой при условии, что Ксения пропишет его у себя. С тех пор родственники не общались. Даниил признал, что нигде не работает, а просто встает утром и занимается своими делами, живя одним днем. Однако теперь одинокий Мукасей-младший сознает, что переборщил с оскорблениями в прошлых сообщениях Светлане Сергеевне.

В эфире 32-летний внук обратился к Дружининой с экрана, предложив воспринимать друг друга такими, какие они есть. Участники программы надеются, что конфликт будет исчерпан, хотя не перестают осуждать образ мыслей Даниила. Некоторые даже выразили мнение, что у беспечного юноши просто кончились средства, поэтому он и стремится наладить отношения с актрисой.

После выхода эфира в Инстаграме Оксаны Семеновой появилось видео с официальным ответом Светланы Дружининой. «Посмотрев программу, мы были очень расстроены. Анатолий до сих пор опечален, ушел курить, пойду его утешать. Но все не так страшно, если мы дышим, ходим, живы, любим друг друга, детей и внуков — это уже счастье», — поделилась Светлана Сергеевна. Поклонники увидели в этом сообщении луч надежды на примирение семьи.

На эту тему
Из нового

Светлана Дружинина поведала о ссорах с мужем

Кинооператор и актриса состоят в браке уже более 55 лет, но конфликты в их семье все равно случаются. Светлана Дружинина рассказала, как она познакомилась с будущим супругом, а также раскрыла причины конфликтов с избранником.

Светлана Дружинина поведала о ссорах с мужем
Комментарии
  • Ольга Иванова10.02.2019 / 10:21
    А теперь афтор пусть соберется и посчитает - если в 78 году ему был год, с чего ему сейчас 32 года?
    И откуда взялась эта сестра? Она родная или пятиюродная?
    Ну а вообще Дружинину понимаю, в 17 в Индию просветляться - итог: бездельник в 42 года...
  • Светлана Анциферова10.02.2019 / 11:38
    Совершенно согласна с Ольгой Ивановой. На манеже - "вечно обделённые" звёздные детки/внуки, не познавшие истинных тягот, даже в случае сиротства.
  • Папаша Иванов10.02.2019 / 12:25
    Бездельник и транжира! А еще хитрец и подлец. Примитивный потребитель. По нему видно что работать он не планирует. Если они его подпустят близко - он отожмет все что есть у них. Но главное что любви в нем нет ни к кому кроме себя! Это однозначно.
  • Елена Дзекова10.02.2019 / 12:42
    Ну вот откуда такие берутся? Ну ладно,ещё,среди тех, кто родился с золотой ложкой во рту.Так ведь и у обычных людей такие же дети-внуки-только бы заграбастать всё, ничего не давая взамен.
  • Happy Happy10.02.2019 / 13:13
    АВТОРУ!!! Как этому дармоеду может быть 32 года??????

    "В далеком 1978 году умер ее старший сын Толя, которому прочили будущее талантливого художника.
    В тяжелый период только работа над фильмом «Сватовство гусара» спасала Дружинину от депрессии. И, конечно, внук Даня, которому тогда не было и года."
    2019-1978=41!!!

    Этот великовозрастный бездельник шантажом заставил продать квартиру,за счёт которой жил. Ни дня до этого возраста не работал! Деда с бабой оскорблял,а теперь пытается давить на жалость! Работать пусть идёт! Где гарантия,что после перемирия Дружина с мужем скоропостижно не скончаются,а любящие внуки будут делить наследство?

    Дружининой с Мукасеем надо держаться подальше от таких внуков!
  • Valentina Harkovska10.02.2019 / 13:56
    Правильно, что не разговаривает и не подпускает. Они всю жизнь трудились, а этот бездельник жил за счёт них ещё и оскорбляет. Вредоносное существо, а не внук.
    Очень жаль, что не вышло из него порядочного человека.
  • Ирина Лебедева10.02.2019 / 14:05
    Великовозрастный никчемный бездельник
  • Елена Кочеткова10.02.2019 / 14:18
    Насколько я помню, сын Дружининой умер накануне съёмок Гардемаринов. Это был где-то 1988 год. Сын Дружининой был утвержден на роль Никиты Оленева,которого впоследствии сыграл Шевельков. Есть фото с проб фильма. На нём первый состав Гардемаринов -- Мукасей, Мороз и Жиганов.
  • Елена Кочеткова10.02.2019 / 14:20
    ЖигУнов конечно. Не заметила автозамену.
  • Наталья Шматова10.02.2019 / 14:35
    Неблагодарный дармоед, которому почему-то обязаны дед с бабкой, которые и так все сделали для него. Еще хватает наглости разглагольствовать с экрана, позоря достойных людей.В детдом надо было сдать, как Фатеева, глядишь, человеком бы стал.
  • Александра Р10.02.2019 / 15:46
    "Юноша" до глубоких седин? Действительно, неблагодарный дармоед!
  • Александр симаков10.02.2019 / 17:09
    Продает то, что им не заработано.
  • Валентина Румянцева10.02.2019 / 17:50
    Правильно Светлана делает что не хочет общаться с дармоедом! Несколько поколений работало и прославляло фамилию Мукасей, а теперь какой то бестолковый ( В семье не без урода!) приполз после того как профукал все деньги , которые он не зарабатывал, облил помоями ЗАСЛУЖЕННЫХ бабушку и деда! и он хочет любви?Да пусть идет он лесом!
  • Лариса Гарбовская10.02.2019 / 21:07
    Глупенький плохо воспитанный мальчик. И это в 32 года! Откуда такой инфантилизм? Больной должно быть.
  • Александр Соловьев10.02.2019 / 22:26
    Очень обидно что у таких прекрасных, трудолюбивый людей внук Мерзавец и Негодяй! Конечно работать он уже никогда не будет. Будет давить на жалость и родственные чувства! Ни в коем случае не подпускать эту Хитрую Тварь близко, иначе затаскает по Малаховым, Борисовым и прочим.Его Туда позовут обязательно, им нужны скандалы, а этой Сволочи деньги. Слова Совесть и Стыд он никогда не слышал, так что-ждёмс представления:Несчастный,брошенный,голодный сиротка-йог!? Семейный изгой...
  • Salome Вальдес (Иорданишвили)11.02.2019 / 01:42
    Индия?! Просветляется он там, "точка контроля" .... ну-ну.....наркоман и бездельник он. Они все в Индии "творчеством занимаются".....
  • Андрей Николаев11.02.2019 / 09:40
    Википедию откройте хоть что ли:Внук — Даниил (24.02.1978)--почти 41 годок трутню
  • Валентина Александрова Мирошникова11.02.2019 / 18:32
    Боже если у таких ЛЮДЕЙ такие внуки то я за себя уже молчу. Только плачу. Как это больно и ужасно. Уроды одним словом.
  • Meruk Sian15.02.2019 / 07:21
    Дружинина часто на тв в экспертах сидит, поучает, а на деле старший сын погиб от наркотиков, внука вырастили трутнем.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика