Данил надеется, что ему удастся и впредь придерживаться принципов здорового образа жизни.

«До поступления в училище не было никакого решительного настроя. Я был разболтан, расшатан, ушатан по полной. А институт меня привел в чувство. Там режим был как в армии. Мы находились в институте с девяти утра до 11 вечера. Без выходных. Каждый день. И так четыре года. Я там немного пришел в форму. Появились какие-то амбиции, мечты, серьезные цели. Я думаю, что именно в период института я почувствовал себя человеком, который о чем-то мечтает, к чему-то идет и стремится.

Но и потом, после института, у меня были какие-то провалы, были какие-то взлеты. Сейчас у меня идет какой-то осознанный период, я серьезно подхожу к подготовке роли, больше года я на полной чистоте от разных наркотических веществ, алкоголя, фастфуда, даже стараюсь ограничивать себя от социальных сетей. Вот видите, меня только засосала криптовалюта. Видимо, это пришло какое-то замещение. Хотелось бы, чтобы этот период продлился как можно дольше. Просто это тяжело — быть постоянно в напряжении», — признается 28-летний внук Владимира Стеклова.

Вот уже несколько лет Данил Стеклов женат на актрисе Надежде Лумповой, у супругов есть сын Петр.

не пропустите«Тошнота и кашель с прожилками крови»: жена Владимира Стеклова о борьбе семьи с коронавирусом

«Сын пойдет по своим стопам, но мне бы хотелось, чтобы он стал каким-то ученым. Каким-то большим биологом, химиком, физиком, каким-то умным человеком, Илоном Маском нашим. Мне кажется, там очень интересно. А мы, актеры, по большому счету вымирающий вид. Куда-то все идет, по моим предчувствиям, в сторону компьютера, цифры, в сторону искусственных изображений. И скоро вообще ничего никому не понадобится. Все это надо будет изобретать, программировать. Хотя я могу ошибаться», — рассуждал актер в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, Instagram
48 647

«Я считался бомжом»: Владимир Стеклов остался без жилья из-за Александры Захаровой

После расставания с дочерью Марка Захарова актер остался без крыши над головой. Квартиру, которую ему когда-то подарили власти Москвы за заслуги в сфере театра и кино, к руками прибрала «принцесса «Ленкома» Александра Захарова.
читать статью полностью