Ранее сообщалось, что шофер мог быть в нетрезвом состоянии или под запрещенными веществами, но после сдачи всех анализов эксперты вынесли вердикт. Водители обеих авто были трезвы и полностью отдавали себе отчет в происходящем. «Ни у одного водителя не нашли в крови алкоголь. Все были полностью трезвы», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Уже известно, что Олег Цой признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. Суд арестовал его на два месяца. У следователей еще есть версия, что водителю могло стать плохо во время поездки — но точно это смогут установить специалисты. Уточним, что ни в одном документе не указывается, что он испытывал проблемы со здоровьем.

Напомним, трагедия произошла на выходных. Ксения Собчак вела корпоративное мероприятие, после чего села в машину и отправилась в аэропорт Сочи. Автомобиль бизнес-класса ехал на опасном участке, но неожиданно водитель решил совершить обгон, после чего произошло лобовое столкновение с иномаркой «Фольксваген». От удара на месте погибла блогер и тренер Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь.

не пропустите«Половины «Мерса» нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП — видео

Позже появилась информация о второй пассажирке, которая якобы погибла. Но сведения оказались ложными. Супруг жертвы аварии заявил, что та выжила и находится в тяжелом состоянии. Ксения Собчак вышла на связь со всеми участниками трагедии и заявила, что окажет помощь всем пострадавшим.

По материалам KP.RU.
Фото: Instagram
читать комментарии 1
21 970

Водитель, который увез Собчак с места ДТП: «Она просила воды и таблетки от головы»

Смертельное ДТП с автомобилем, в котором ехала Ксения Собчак, обсуждают в СМИ и на телевидении. Так, в студии Андрея Малахова впервые появился водитель Рустам — именно он отвез журналистку в аэропорт после трагедии.
читать статью полностью