Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Военный корреспондент Семен Пегов получил ранение под Донецком

В Сети появилась информация, что военный журналист и основатель проекта WarGonzo Семен Пегов был ранен в Донецкой Народной Республике. В его Telegram-канале информация подтвердилась.

23 октября 2022 18:5018 863
Военный корреспондент Семен Пегов получил ранение под Донецком
Семен Пегов

Стало известно, что Семен Пегов ранен. Военный журналист находился под Донецком. Сейчас 37-летний корреспондент находится в донецком госпитале. Буквально несколько минут назад он вышел на связь. «Друзья, я ранен в ногу, пока держусь», — поделился в соцсетях Семен.

Предполагается, что он подорвался на мине-лепестке, сказал автор Telegram-канала Colonelcassad Борис Рожин. Характер раны: открытый перелом двух пальцев правой ноги и рваные раны подошвенной части стопы.

Военный корреспондент Семен Пегов получил ранение под Донецком
После выздоровления Пегов сможет ходить

О случившемся узнала глава RT Маргарита Симоньян. «Пишут, что Пегов ранен. Дай Бог поскорее поправиться и вернуться в строй!» — прокомментировала брюнетка.

Отреагировал и писатель Захар Прилепин. «Вдруг стало понятно, видно, слышно, как любят Семена Пегова, как гордятся им, как волнуются о нем. Семен Пегов ранен под Донецком. В ногу. Жить будет, пишут. Госпитализирован. Уже идет операция. Спасибо, Господи. Семен — невероятный и аномально смелый. Совершенно необъяснимо, как он столько лет носит свою рыжую чудесную башку. Дай Бог столько же, и еще столько», — написал он.

По материалам КП, URA.RU

Фото: соцсети

Видео: WarGonzo

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения