Анастасия Волочкова с бойфрендом Дмитрием Корнеевым
Анастасия Волочкова с бойфрендом Дмитрием Корнеевым

46-летняя балерина уже и забыла о Сергее Кузнецове, с которым провела новогодние праздники на Мальдивах. Теперь теледива нежится в объятиях мужчины по имени Дмитрий. Когда Анастасия впервые представила публике нового ухажера, тут же объявилась его экс-пассия.

Дарья заявила журналистам: «Думаю, они совмещают и секс, и хайп. Дима — мальчик очень алчный. Конечно, ему нужны реклама и внимание, поскольку выделиться ему особо нечем, но и потрахаться, думаю, не упустит шанса».

О ее словах стало известно самой Волочковой, и звезда отметила: «Люди, которые начинают про него же, про Диму, писать какие-то нелицеприятные вещи. Добрые люди, да мы не успели еще подружиться, побыть вместе, а уже шквал какого-то негатива. И я понимаю, что меня используют здесь как разменную монету для пиара, для какого-то собственного хайпа. Но вы знаете, что я могу сказать таким женщинам и людям: почему вы не ценили людей и вот этих мужчин, которые потом оказываются у меня, в моем окружении или в моей постели даже? Почему вы не ценили их тогда, когда вы были с ними? А когда появляется Волочкова, вы начинаете вспоминать: ага, Анастасия обратила внимание на такого человека или он на нее».

К слову, Дарью возмутило, что Волочкова по началу говорила о Дмитрие как о друге, хотя ей было известно о том, что между ними происходит нечто большее. Балерина же призналась, что их отношения завязались стремительно, и никакого пиар-хода не было и в помине.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Я зарабатывала физическим трудом, а не как Беркова — половым органом»

«Мы встретились 13 февраля, и наутро День всех влюбленных встречали уже вместе. Я не хотела его светить. Закрыла его лицо букетом роз, который он привез. Но потом я ему сказала: «Дима, это большая глупость, опять скрываться, чтобы люди тебя узнавали по носкам, по частям ног, как в моей жизни уже бывало. Надо быть открытыми». Да, мы друзья. Близкие друзья. А что, дружба не предполагает дружеский секс? Предполагает. Очень яркий и хороший, я могу вам сказать. Да, молодая кровь. Если человеку хорошо со мной, несмотря на возраст, это тоже говорит о многом», — добавила Волочкова.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
27 757
Бывшая нового спутника Волочковой: «Они совмещают и секс, и хайп. Дима – мальчик очень алчный»
Не успела Волочкова объявить о расставании с банщиком Сергеем, как бросилась в объятия нового ухажера — некоего Дмитрия. На связь с публикой тут же вышла бывшая девушка звездного кавалера. Она уверяет: между Настей и очередным ухажером есть интимная связь, но прежде всего у них деловые отношения.
читать статью полностью