Звезда балета возмущена поведением 53-летнего вокалиста. Волочкова уверена, что певец не в праве осуждать ее и, тем более, говорить о ней в негативном ключе. Более того, Анастасия указала на причину такого поведения. По мнению артистки, исполнитель хита «Московская ночь» пытается пропиариться за ее счет.

«Мой профессионализм имеет право оценивать только мой зритель. И я по-прежнему выступаю на сцене, даря мое творчество безвозмездно. А бездарность этой выскочки заключается в отсутствии его мужского достоинства. Даже в таких мерзких высказываниях в мой адрес, как женщины и балерины, представлявшей Россию на всех прославленных мировых сценах. И остающейся преданной нашей стране, осуществляя благотворительность и по сей день во всех ее регионах на безвозмездной основе. И этот сбитый летчик будет заявлять о патриотизме?! А он вообще кто? И куда полез?», — негодует Волочкова.

Напомним, Данко пристыдил Анастасию за непристойное поведение и употребление алкогольных напитков. Артист заявил, что балерина растеряла былую стать и красоту из-за частого распития спиртного.

«Она — бездарная алкоголица, я как профессионал говорю! Она только бухает, сейчас ее кто-то видел на сцене? Настя была русской красавицей, а превратилась в пьянь подзаборную!» — заявил музыкант в одном из YouTube-шоу. К словам Данко присоединился Бари Алибасов, который отметил, что приме пора «завязывать» с алкоголем. «Волочкова из водки не выходит, она в ней купается. Я тоже бухаю, но не так же...» — сказал продюсер.

не пропуститеАнастасия Волочкова о жизни дочери с отцом и мачехой: «Она не может быть там своим ребенком»

Кроме того, исполнитель советовал Анастасии наладить отношения с единственной дочерью Ариадной, которая больше четырех лет живет с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: соцсети, Legion-media
55 728
Данко: «Галкина ожидает тюрьма, ему дадут лет 15. На зоне Максим будет развлекать зэков»
После отъезда за границу Максим Галкин стал нелестно высказываться о российской власти. Позже поползли слухи, якобы муж Примадонны попал под уголовное преследование. У певца Данко свое мнение на этот счет.
читать статью полностью