Сегодня 46-летняя Анастасия Волочкова рассказала, что порвала с Сергеем после двух месяцев отношений. Балерина обвинила мужчину в пиаре на своем звездном имени. Она горько разочарована в избраннике, однако не стала осыпать того оскорблениями. Оказалось, что разрыв, хоть и был безболезненным, все же прошел на мирной ноте.

«Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!» — заявила она.

не пропуститеАнастасию Волочкову с женихом доставили в отделение полиции после скандала в самолете

Напомним, что Сергей объявлен в розыск на территории Украины за теракт с применением оружия. Общественность называет Сергея обыкновенным мошенником, а Волочкову просит опомниться и забыть преступника. Звезда же хоть и была шокирована всплывшими фактами, все же продолжает защищать возлюбленного.

«Мы с Сережей остаемся людьми по отношению друг к другу! Потому что те эмоции, которые нас захлестнули — это дар Бога! И не многим посылается такая благодать. Я полюбила его всем сердцем! Но! Таковы обстоятельства, — вздыхает балерина. — Мы вынуждены перевести наши отношения в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело. Верю, что и для Сережи… Мы очень привыкли друг к другу. И вы к нашему позитиву… Строчу со слезами на глазах… Потому что это все было по-настоящему! Мне так горько… И Сереже, я знаю, тоже… Но он навсегда останется моим любимым Сережей».

Артистка уверена: бывший бойфренд — замечательный человек, который достоин ее уважения. «И что бы ни было, я всегда буду хранить в памяти этот свет наших отношений! Я сейчас очень горько плачу… И мне не хватает этого мужчины. Но я с большим уважением отношусь к тому, как Сережа относится к своему сыну Кириллу, которого я полюбила всем сердцем, и ко всей его непростой ситуации, в которой я не останусь безучастной», — написала она в личном блоге.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
3346 958
Жених Анастасии Волочковой объявлен в розыск за террористический акт на территории Украины
Анастасия Волочкова настолько покорена обаянием нового возлюбленного, что буквально сотворила для себя идеал. Тем временем друзья балерины бьют тревогу и говорят, что Сергей альфонс, преступник и мошенник.
читать статью полностью