Анастасия Волочкова и ее экс-бойфренд Сергей
Анастасия Волочкова и ее экс-бойфренд Сергей

Уже месяц страна наблюдает за событиями в личной жизни Анастасии Волочковой, которые развиваются очень стремительно. 46-летняя балерина продолжает шокировать публику новыми подробностями своих амурных дел.

Сергей Кузнецов, управляющий банным комплексом, как внезапно появился в жизни Анастасии, так и пропал. И теперь бывшая пара коммуницирует посредством взаимных обвинений в Сети. И хоть недавно балерина признавалась, что готова выйти замуж за бойфренда, теперь же отказывается от этих слов.

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все», — откровенничала женщина во время прямого эфира.

Балерина ради красивого отпуска с любовником полностью брала на себя все расходы
Балерина ради красивого отпуска с любовником полностью брала на себя все расходы

Теперь Волочкова приходит в себя после яркого романа. Впрочем, проживает этот период звезда спокойно и, как она сама подчеркивает, с достоинством.

не пропустите«Настя могла переспать с кем-то по привычке»: Дана Борисова о сексуальной активности Волочковой

«Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Умею переводить их из романтических — в дружеские. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — говорила Анастасия.

По материалам: «Светских хроник»
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
180 035
«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней
Довольно быстро закончились отношения скандальной балерины и владельца банного комплекса Сергея Кузнецова. И если раньше Анастасия Волочкова с легкостью отпускала мужчин из своей жизни, то теперь она не скрывает страданий.
читать статью полностью