В одном из эфиров о ситуации Анастасии Волочковой порассуждала Мария Голубкина. Актриса назвала балерину распущенной и отметила, что пора уже заняться собой. «Насте надо перестать расслабляться. Она распущенная! Пора взять себя в руки. Она — балерина и значит должна все мочь! Хватит быть доброй! Волочкова должна стать Сволочковой и в первую очередь начать думать о себе», — сказала артистка.

Но, похоже, эти слова не впечатлили 46-летнюю скандальную звезду. Волочкова решила ответить Голубкиной. Точнее, «недолюбленной тете», как она ее назвала.

«Кто это такая? Голубкина? Меня вообще ничего с ней не связывает. Сейчас кто угодно готов пропиариться на моем имени. Даже те люди, которые меня не знают, те, которых не знаю я. Написать могут что угодно. Даже поддержать пытаются те, кому не хватает пиара. Кто такая Голубкина не знает никто, а кто такая Волочкова, знают все. Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете, какие-то марамойки и кошелки», — в сердцах сказала Анастасия.

не пропустите«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

Волочкова считает, что ее всегда обсуждали и будут обсуждать. Несмотря на то, что ей это категорически не нравится, она все равно будет делать свое дело и радовать публику. А все остальные, кто не понимает ее поступков, могут просто отойти в сторону. «Да, происходят встречи и расставания с мужчинами. Вот что ко мне лезут недолюбленные тети? Вот почему не могут успокоиться? Простите мне мой успех, красоту и любовь ко мне мужчин», — подколола всех Волочкова.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
3346 997
Жених Анастасии Волочковой объявлен в розыск за террористический акт на территории Украины
Анастасия Волочкова настолько покорена обаянием нового возлюбленного, что буквально сотворила для себя идеал. Тем временем друзья балерины бьют тревогу и говорят, что Сергей альфонс, преступник и мошенник.
читать статью полностью