В свежей композиции Шнуров намекнул, что Собчак родила сына от Капкова, а не от Виторгана. Телеведущая была возмущена подобными подозрениями и многие поддержали ее в праведном гневе. Впрочем, есть и те, кто встал на сторону музыканта. Так, например, Анастасия Волочкова записала небольшое видео в поддержку артиста.

Конфликт Волочковой и Ксении Собчак длится уже много лет. Но особенно он обострился после скандального интервью. Журналистка, находясь дома у балерины, проникла в комнату, которую та прятала подальше от посторонних глаз. Теледива рылась в тумбочках у танцовщицы, иронизировала над ней и всячески насмехалась. 46-летняя Анастасия тогда выдержала хейтерскую атаку Собчак, но с тех пор не упускает случая ее уколоть.

И сейчас, когда разгорелся скандал между певцом и телеведущей, Анастасия встала на защиту лидера группировки «Ленинград».

не пропуститеА был ли Капков? Сергей Шнуров объяснился за слова об измене Ксении Собчак Максиму Виторгану

«Я могу согласиться со словами Сергея Шнурова о Ксении Собчак. Я и сама стала жертвой ее бесстыдства, и полнейшей бестактности, невежества пустив ее на порог своего дома, и увидев все то, что она потом сотворила и какую подставу устроила, порывшись в моем нижнем белье, тумбочках, личных вещах. Тот факт, что Ксения Собчак делает себе имя в скандалах с публичными людьми идет издавна. Но мне кажется, надо помнить, что публичные люди, которые славятся своими достижениями, они свое имя создавали годами в трудах, а просто хайповать на их именах — это просто бестактно и низко, и просто бесстыже. И этому всему предел должен быть. Привет Сергею Шнурову за то, что он не остался безразличным к этому всему».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

48 445

Мария Голубкина опасается за жизнь Ксении Собчак: «Скоро ей могут настучать по сусалам»

У Ксении Собчак много недоброжелателей, среди них, похоже, оказалась и актриса Мария Голубкина. Артистка считает, что в скором времени Ксения может поплатиться за свой острый язык.
читать статью полностью