Волочкова призывает молиться за Керимова / Новости / Главная страница

Волочкова призывает молиться за Керимова

Балерина вступилась за бывшего возлюбленного, у которого возникли серьезные проблемы. Сулейман Керимов был задержан за границей, так как его подозревают в неуплате налогов при приобретении недвижимости на курорте Лазурного берега.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова хочет искренне помочь бывшему возлюбленному. Балерина встречалась с Сулейманом Керимовым в начале 2000-х. Накануне она призналась, что очень сильно любила мужчину. Сейчас бизнесмен находится за рубежом. Он был задержан во Франции сотрудниками правопорядка. По некоторым данным, его подозревают в уклонении от уплаты налогов. Олигарху удалось договориться, чтобы его отпустили под залог.

Анастасия очень переживает за Сулеймана. Она оставила трогательный пост на странице в социальной сети, в котором выразила все чувства, которые испытывала к экс-избраннику.

«Много любви нас связывало на протяжении трех лет. Все это было тайно и скрыто. Потому что счастье любит тишину. Так и было. И это было так красиво! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор. И я знаю, что он меня любил. Это человек, который научил меня любить. Мужчина, который стал для меня идеалом мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью! Потому что его не прощают», - пишет Волочкова.

В данный момент балерина сильно переживает за Керимова. Она призывает людей молиться, чтобы помочь миллионеру. Бизнесмен обязан заплатить 5 миллионов евро, а также не покидать департамент Приморские Альпы. Он должен сдать свой российский паспорт и не покидать в течение всего расследования без особого разрешения следователя территории Франции.

«Когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей родины! России! А это фото было сделано в Дербенте. И взгляните! На дереве лицо. Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману... Я просто молитвами могу помочь», - добавила Анастасия.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему избраннику

Секс-скандал с участием балерины набирает оборот. Анастасия впервые объяснила общественности и журналистам, что произошло между ней и бизнесменом Черменом Дзотовым. Их откровенные снимки недавно попали в Сеть.
Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему избраннику
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.11.2017 / 12:09
    Молиться? А он что, обездвижен или заболел или его украли инопланетяне? Волочкова точно дура, он пол Москвы любил сильной мужской любовью.
  • 24.11.2017 / 12:43
    Я еще раз убелилась какая дура эта женщина наилегчайшего поведения Волочкова.
  • 24.11.2017 / 12:49
    Не надо шутить, давайте ПОМОЖЕМ Насте её любовнику (не чего, что было 10 лет), помолимся за человека, у которого миллионы евро, только вера у него какая??? Каждая новость стар-хит обязательно задевает Бога, каждая б-_ть должна его попросить о чем то, ау? Дамы ку-ку
  • 24.11.2017 / 13:35
    Дожили бабы болеть за бабников,которые всю Москву перепихнули в постели и ОБВОРОВАЛИ страну ,а мы должны молиться и свечку за них ставить.Бедная Волочкова переживает что он ее больше не жахает в постели.Она ему и даром не нужна была.Перепихнулся бесплатно 3 годы и сбежал к очередной шалашовке .Совсем мир катится в бездну.
  • 24.11.2017 / 14:48
    да....пора всем миром молиться за очередного вора-миллиардера,выводящего деньги из российского оборота,а может скинуться им,сироткам по десяточке.Один вор,другая вся обворована от своей доброты немыслимой.
    Вот думаю,эта кобыла пьющая весь мозг на дно бокала выплюнула или через рогатку вытек.....
  • 24.11.2017 / 15:09
    Волочкова, наверно, на приличное вознаграждение за этот "трогательный пост" рассчитывает или мечтает, что обратно позовет. Похоже, давно в зеркало трезвыми глазами не смотрела.
  • 24.11.2017 / 15:50
    Тайно и скрытно встречались, потому что он женат)))
  • 24.11.2017 / 18:00
    Волочковы сов ем Чёкннулась-несёт охинею полную-Молиться За Олигарха...Настя ты ДУРА???-Он что Раком болеетёчтоб за него Молились???Он и Ты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!Когда до твоих КУРИНЫХ МОЗГОВ ЭТО ДОЙДЁТ???НАДОЕЛА ВСЕЙ СТРАНЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!
  • 24.11.2017 / 18:02
    Я стесняюсь спросить,а что он сделал для России,Родины?! Разжирел миллионами?? Или тем,что оЩасливил "великую" балерину всея России,Настю Волочкову??
    Ее тоже надо как Дану Борисиву,куда нибудь на лечение,она явно неадекватна....
  • 24.11.2017 / 18:06
    ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК ИДЁТ-КАКИЕ НАФИГ ОЛИГАРХИ???Волочкова-Очнись!!!!!!!!!!!Всю жизнь его любила,а Вышла замудж и Родила от Другово-это Маразм???????
  • 24.11.2017 / 18:08
    Борисова уже давно говорит,сто Волочкова Спилась, и врать ей нет смысла......
  • 24.11.2017 / 20:21
    Волочкова-Закончились те времена,когда Олигархи на неё внимание обращали,если вообще обращали-то сильно Пьяные наверное были.......Нормальный с ней жить не будет...
  • 24.11.2017 / 20:24
    Да...,сказалиб лет 10 назад,что Волочкова будет такая,как сейчас-не поверила бы!!!ПОЗОРИЩЕ НА ВСЮ СТРАНУ.....
  • 24.11.2017 / 22:43
    ага... За Миллера и Сечена... тоже всем миром помолимся....:) вот насмешила сосем крыша поехала...
  • 24.11.2017 / 22:45
    ага... За Миллера и Сечена... тоже всем миром помолимся....:) вот насмешила сосем крыша поехала...
  • 25.11.2017 / 14:23
    То плачет,что его стараниями ее поперли из Большого,то люблю -не могу
  • 27.11.2017 / 15:27
    Пусть сама и молится за его 7 млрд. долларов! Мы то тут при чем? :)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767891подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо