Волочкова публично призналась в любви к бывшему избраннику / Новости / Главная страница

Волочкова публично призналась в любви к бывшему избраннику

Одиозная балерина до сих пор думает о Сулеймане Керимове. У Анастасии Волочковой до сих пор есть чувства к миллионеру, с которым у нее был роман. Звезда вспомнила былое.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова стала героиней программы «Однажды». Она показала свой загородный особняк, конюшню, где ее дочь Арианда занимается конным спортом, дом в престижном районе Петербурга, где у нее шикарная квартира и поделилась личными воспоминаниями.

Так жилплощадь в Северной столице у Анастасии появилось задолго до того, как она вышла замуж за бизнесмена Вдовина. Тогда ее карьера была на взлете, а роман с Керимовым страстно разгорался. Она танцевала на сцене Мариинского театра, где ее впервые увидел избранник, один из богатейших и влиятельных бизнесменов страны.

«С этой квартирой много судебных процессов связано. Когда я ушла из отношений с Сулейманом, он попытался забрать эту квартиру отнять. Этот судебный процесс длился три года. Я столько потратила времени, сил и души своей… мне эта квартира дорога тем, что с ней связаны отношения с человеком, которым я посвятила всю себя и настолько это все свято…» - говорит Анастасия.
Анастасия Волочкова часто демонстрирует растяжку
Анастасия Волочкова часто демонстрирует растяжку // Фото: Инстаграм

По словам Волочковой, именно она стала инициатором разрыва с бизнесменом. Расставание совпало по времени с началом затяжного скандала Волочковой с руководством Большого театра. Анастасия убеждена, что Сулейман Керимов ей просто мстил. Хотя она до сих пор любит его.

«Я до сих пор люблю этого человека… грандиозно. Но стала я инициатором завершения этих отношений. И что это повлекло за собой. Человек стал мстить», - сказала Анастасия Волочкова.

Правда, по официальной версии, Волочкова перестала соответствовать профессиональным стандартам, и именно поэтому ее  «попросили» из театра. Анастасия также поведала, как ей угрожали, чтобы она прекратила судебные тяжбы против главного театра страны. Напомним, что как говорит балерина, она выиграла суды  и получила право вернуться на сцену. Но этого не сделала.

Теперь она гастролирует с независимым проектом и активно ведет микроблог, ее страница в Инстаграме популярна в первую очередь из-за постоянных публикаций ее фирменного шпагата. Балерина делает растяжку в самых неожиданных местах.

На эту тему
Из нового

Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть

Прославленные артисты балета стали героями программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Николай и Анастасия решили вспомнить, как начинали карьерный путь. Цискаридзе признался, что между ними неоднократно случилась ссоры.
Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2018 / 17:26
    Для Каримова она уже постарела и её ноги без обови страшные .
  • 23.06.2018 / 23:57
    она, может, и любила, да вот для него она очередной игрушкой стала. Сколько женщин, даже еще толком не взлетев, садятся, из-за мужиков, это, правда, грустно. Не надо ни на кого надеяться, тем более, на мужчин. Зачем они это делают? На рассвете карьеры? Когда весь мир может пасть, они обменивают на питательный член. Исход закономерен.
  • 24.06.2018 / 13:02
    Любовь...святое...что то не совпадает грешное с праведным...Женатый богатый мужик и очередная игрушка...
  • 24.06.2018 / 14:47
    Никогда уважающий себя мусульманин (да и любой мужчина!) не женится на такой как волочкова. Зачем грязь дома?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо