Ксения Бородина
Ксения Бородина

В Сети активно обсуждают отношения Ксении Бородиной с подругами. Когда-то телезвезда создала сообщество под названием «Прачка», в которое вошли ее приятельницы. Женщины часто виделись, а также ездили на отдых веселой компанией. «Часами при встрече обсуждаем всякие женские штучки, например, процедуры для тела, наряды, распродажи в Европе, ну и общих знакомых, куда без этого. У мужа, когда слышит такое, буквально уши в трубочку сворачиваются. Поэтому он только рад, если выпадает возможность избавиться от нашего общества. Мне же приятно, что я ни капельки не волнуюсь, оставляя банду детишек с Курбаном», — говорила Бородина.

Однако на прошлой неделе у ведущей «ДОМа-2» произошел конфликт с Наталией Пушкиной. В одном из комментариев подруга Ксении позволила отметить, что дочь звезды Маруся вполне послушная девочка, а вот у Теоны характер командира. Вероятно, Бородиной это не понравилось. Экс-приятельницы отписались друг от друга в социальных сетях. К тому же, как заметили пользователи, Бородина блокирует тех участниц сообщества, кто поддерживает Натали.

Пушкина решила прояснить ситуацию. Она написала пост, в котором рассуждает о том, что в жизни все происходит не просто так. «В моем случае все произошло вовремя. Для многих очевидными оказались моменты, которые вы увидели со страниц Instagram. Но все мы взрослые люди и должны понимать, что это капля в море для окончательного разрыва. Все тоньше и глубже. Скажу одно — это мое абсолютно зрелое и взвешенное решение, а все недавние события лишь подтвердили его правильность», — подчеркнула Пушкина.

Ксения Бородина с Наталией Пушкиной (справа) и другими подругами
Ксения Бородина с Наталией Пушкиной (справа) и другими подругами

Ксении также пришлось отвечать на вопросы фолловеров об отношениях с подружками. «Знаете, у меня есть друзья не из Instagram, у меня с ними даже фото толком нет. По 16 лет дружим и выясняем отношения через звонки, встречи, крики, слезы, смех. Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина — все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг — это дно. Я всегда буду молчать. Оправдываться — удел слабых», — прокомментировала ситуацию теледива.

К слову, теперь фотографии Наталии лайкает бывшая коллега и подруга Ксении Бородиной, Катя Жужа. Примерно два года назад телеведущая рассорилась с ней, хотя изначально у них были прекрасные отношения. Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она поплатилась за свои понты»

Фото: Instagram