За сердце Александра Гранкова и еще одного героя, личность которого пока держится в секрете, будут биться двойняшки из Казани — Камилла и Карина Зиганшины. Сестрички окончили МГИМО, жили в Дубае. Несколько лет назад они решили заняться криптовалютой и инвестициями — девушки немало преуспели в этом и сколотили миллионное состояние.

Как выяснилось, девушки вовсе не жадные и вовсю делятся наработанными знаниями на просторах Сети. «Знаете, мы уже писали о том, как пять лет назад пробовали инвестировать и все потеряли, потому что не разобрались, а слепо верили советам. После этого мы долго боялись вернуться в инвестирование, вернулись спустя четыре года, но уже не наступали на старые грабли, а начали во всем разбираться», — пишут девочки в соцсетях.

Что же касается любовных историй, то сестры могут похвастаться забавным эпизодом из реальной жизни. Два года назад Карина влюбилась в... молодого человека Камиллы. Чувства настолько захлестнули ее, что девушка сорвалась в Дубай. Некоторое время спустя туда прилетела и вторая сестра, которая рассталась с возлюбленным.

не пропуститеНовый «Холостяк» Александр Гранков рассказал о девушках на проекте и сделал выпад в сторону Тимати

«Участие в «Холостяке» — классный экспириенс. И из этого, может быть, действительно что-то получится. Никогда не знаешь, что именно тебе это даст, пока не пройдешь этот путь. Но в любом случае, это крутая возможность», — призналась Камилла.

В нынешнем сезоне, еще раз напомним, будет два холостяка. Имя одного уже известно — им стал Александр Гранков, 27-летний бизнесмен, владеющий элитной конюшней и фермой в Подмосковье. Он уже вышел на связь и рассказал, как оказался в проекте.

Кстати, по словам ведущего «Холостяка» Михаила Белянина, в грядущих выпуска появится новое правило: выбирать будут не только парни, но и девушки — каждую церемонию роз они будут выносить свой вердикт двум участникам.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из шоу «Холостяк»/ТНТ
2107 279
Богатый и непубличный. Знакомимся с новым «Холостяком» на ТНТ
Скоро на ТНТ стартуют выпуски нового сезона популярного шоу. В Сети давно гадают, кто же будет главным героем и какие девушки к нему придут. Рассказываем вам про первого холостяка — Александра Гранкова.
читать статью полностью