Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путиным \ Новости \ Главная страница

Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путиным

Владимир Путин провел традиционную «Прямую линию», в ходе которой ответил на десятки вопросов граждан. Среди зрителей в студии оказались Александр Петров, Артем Дзюба и другие звезды.

Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Legion-Media

20 июня состоялось одно из самых важных политических событий года — традиционная «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Президент ответил на вопросы, которые наиболее волновали граждан. Чаще всего главу государства спрашивали про повышение заработных плат, улучшение инфраструктуры в городах и новые законы.

Помимо обычных граждан возможность лично поговорить с президентом получили и многие звезды. Так, блогер Амиран Сардаров задал вопрос, касающийся закона о суверенном Интернете. Он отметил, что возможные ограничения в Сети волнуют молодежь. Однако Владимр Владимирович в очередной подчеркнул, что в ближайшие годы никаких изменений к худшему в работе Интернета не произойдет.

Также Сардаров успел прорекламировать «свою самую вкусную шаурму», что смутило футболиста Артема Дзюбу, присутствующего в студии. Операторы даже успели заснять, как спортсмен эмоционально выругался, общаясь с актером Александром Петровым.

А вот Путин оценил деловую хватку Сардарова. «Молодец, воспользовался шансом для того, чтобы прорекламировать свой товар», — пошутил президент.

Президент тщательно следит за всем, что происходит в стране
Президент тщательно следит за всем, что происходит в стране // Фото: Кадр из программы

В числе тех, кто задал вопрос Владимиру Владимировичу был и Александр Петров. Он рассказал, что вырос в маленьком городке в Ярославской области и знает, с какими проблемами сталкиваются местные жители. Он попросил не игнорировать российскую провинцию, которая приходит в упадок. «Хотел бы попросить президента обратить внимание на проблемы малых городов», — подчеркнул артист.

Президент согласился, что важно развивать не только города-миллионники, но также маленькие населенные пункты. Он пообещал взять этот вопрос под постоянный контроль.

Артем Дзюба и Александр Петров гордятся тем, что пообщались с президентом
Артем Дзюба и Александр Петров гордятся тем, что пообщались с президентом // Фото: Кадр из программы

Во время общения с журналистами и гражданами Владимир Владимирович поделился и очень личной историей. Главе государства задали вопрос, бывает ли ему стыдно за что-то. «Говорить об этом на многомиллионную аудиторию не так просто, как любому нормальному человеку. Мне, честно говоря, сложно говорить, но тем не менее. Это было в начале 2000-х годов. Я много передвигался, ездил, страна была в очень сложном положении. Куда-то мы прилетели, в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, темно, это, по-моему, было осенью. Слякоть, грязь, я перебирался, шел по слякоти к машине. Вдруг появилась женщина преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. Дала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам и ее потеряли», — рассказал президент.

Были во время «Прямой линии» и странные, забавные вопросы. Так, один из дозвонившихся спросил, не является ли президент Российской Федерации инопланетянином.

«Нет. У меня есть доказательства и свидетели в лице моих близких и родных», — пошутил глава государства.

Конечно, далеко не все граждане успели пообщаться с главой государства. Однако Владимир Путин в очередной раз отметил, что он внимательно следит за новостной повесткой, и ни один важный для страны вопрос не ускользает от его внимания.

На эту тему
Из нового

Владимир Путин упал на ковровой дорожке

Владимир Владимирович принял участие в Ночной хоккейной лиге в Сочи. Объезжая арену, президент не заметил ковер и зацепился коньками.

Владимир Путин упал на ковровой дорожке
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699407подписчиков