Эротическое видео с участием Артема Дзюбы стало одним из самых обсуждаемых событий ноября. Тогда ролик, в котором спортсмен самоудовлетворяется, разлетелся по Сети и стал причиной отстранения звезды от игр сборной России. Общественный резонанс был настолько широк, что сегодня про видео с участием Дзюбы спросили даже у Владимира Путина.

Как оказалось, президент не смотрел скандальный ролик. В ответ на вопрос журналиста Путин пошутил. «Я его не смотрел. А вы, видимо, смотрели? Я считаю, что влезать в личную жизнь недостойно нормального общества, но для него самого [Артема] это хороший урок. На его карьере это не должно отразиться», — подчеркнул лидер страны.

Вопрос вызвал очень бурную реакцию среди журналистов. Даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не смог сдержать смех, когда услышал вопрос про видео Дзюбы.

не пропустите«Руки больше не подам Дзюбе»: приколы с игроком «Зенита» покорили Сеть

Напомним, что сам футболист неоднократно извинялся перед поклонниками за произошедшее. Оказалось, Артема несколько недель шантажировали хакеры, получившие доступ к эротическому контенту. Они требовали у звезды круглую денежную сумму. Когда же Артем отказался платить, ролик слили в Сеть.

Вопрос вызвал бурную реакцию Дмитрия Пескова
Вопрос вызвал бурную реакцию Дмитрия Пескова

После того, как ролик стала обсуждать вся страна, за Артема заступились звезды шоу-бизнеса. Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Илья Соболев и многие другие поддержали зенитовца. По мнению знаменитостей, Дзюба не сделал ничего плохого, а осуждать нужно тех, кто сливает подобные видео в Сеть, негативно влияя на карьеру успешных людей.

Сам Артем сейчас продолжает играть в матчах российской Премьер-лиги. Тренер сборной Станислав Черчесов пообещал, что в будущем будет вызывать Дзюбу на международные матчи, поскольку случившийся скандал никак не повлиял на профессиональные качества спортсмена.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 2
08 517

Артем Дзюба: «Созванивался с Черчесовым, он меня пожурил по-отечески»

Артем Дзюба не участвовал в последних играх сборной из-за скандала с интимным видео. В итоге команда выступила крайне неудачно, но футболист уверен, что в такой ситуации нужно не ругать игроков, а поддерживать их.
читать статью полностью