Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Воробей: «Приехала в Израиль и обнаружила столько талантов. Пора делать «Ханукальные встречи Пугачевой»

Юмористка вслед за многими коллегами перебралась в Израиль. За рубежом Елена не сидит без дела, а дает концерты и записывает новые песни. У пародистки столько креативных идей, что она может помочь заработать самой Алле Пугачевой.

29 ноября 2022 08:0044115 972

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

**Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

***Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Воробей: «Приехала в Израиль и обнаружила столько талантов. Пора делать «Ханукальные встречи Пугачевой»
Елена Воробей

Елена Воробей встретила в Израиле коллег, которые уехали из России после начала спецоперации. По словам 55-летней юмористки, артисты не остались без работы и легко могут создать свое шоу.

«В Москве находилась в жутком стрессе. Начали уезжать знаковые, умные, культовые люди. Я приехала в Израиль и обнаружила столько талантов в одном месте — Аллу Борисовну Пугачеву, Максима Галкина*, Андрея Макаревича**, Ваню Урганта и даже Моргенштерна***. Я со своим определенным чувством юмора сказала: «Слушайте, были «Рождественские встречи», а не пора ли делать «Ханукальные встречи Пугачевой?» — поделилась Воробей.

Воробей: «Приехала в Израиль и обнаружила столько талантов. Пора делать «Ханукальные встречи Пугачевой»
Примадонна вместе с мужем и детьми обосновалась в Израиле

Все уехавшие из родной страны звезды подверглись жесткой критике — Елена не стала исключением. Юмористка же не обращает внимания на хейт и как ни в чем не бывало веселит публику. Отметим, что от выступлений в России актриса не отказывается, в декабре она приедет в Санкт-Петербург.

«Скучала по Израилю, и вот теперь я здесь. Нервы не железные, конечно, но важно самосохраниться, — сказала пародистка в YouTube-шоу „Первое радио 89.1“. — Главное, чтобы Бузова сюда не приехала».

Воробей в буквальном смысле начала жизнь с чистого листа — она обзавелась вторым домом, обрела заграничных поклонников и, возможно, еще построит новые отношения. Как известно, весной звезда сбежала от госслужащего жениха прямо накануне свадьбы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения