Об этой встрече Вячеслав Крапчин мечтал долгие годы. В 2000-е мужчина несколько раз попадал в тюрьму из-за краж. Как утверждает сам Вячеслав, воровал он лишь для того, чтобы прокормить жену и двоих сыновей — Даню и Илью. Отношения с супругой с каждым днем становились все более напряженными. В итоге отец будущих звезд ушел из семьи, а вскоре опять оказался в тюрьме.

«Сын воровал ради детей. Он много раз звонил мне из тюрьмы, умолял решить ситуацию с мальчиками, забрать их из детского дома. Я ходила к бывшей супруге сына — Любе, просила ее забрать мальчиков. Она отвечала, что не может этого сделать», — поделилась бабушка Дани и Ильи Милохиных.

Старший из братьев Илья пришел в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы увидеться с отцом. Испытывая чувство вины перед сыном, Крапчин встал на колени. «Я прошу, не надо этого делать. Это ни к чему», — только и смог ответить шокированный Илья.

Как оказалось, Вячеслав никогда не забывал о мальчиках. Но забрать их из приюта не мог, поскольку не был записан в свидетельствах о рождении. «Никто, кроме нас с Любой, в этом не виноват. Мы не должны были так поступать с детьми. Я знал, что дети добились успеха, очень гордился ими. Связаться с ними не пытался по очень простой причине: люди бы не так это поняли. Все бы подумали, что мне нужен пиар, деньги. А мне это не нужно», — подчеркнул Крапчин.

не пропуститеИлья Милохин: «После встречи с мамой все как в тумане. Тяжело, слезы… Не уверен, что смог ее простить»

Вячеслав вышел на свободу несколько лет назад и завязал с криминалом. Сейчас у него есть дом и любимая женщина. «На Новый год я загадывал два желания: увидеть красивый белый снег, который редко выпадает на юге, где мы живем. И второе — встретиться с сыновьями. Наконец-то мои желания стали исполняться», — заключил мужчина.

Илья Милохин в эфире телешоу вел себя очень сдержанно. Он признался, что пока осознает все то, о чем узнал, и не знает, как дальше вести себя с объвившимися родственниками. А вот Даня Милохин от встречи с мамой и папой отказался. Молодой человек много раз говорил, что не помнит биологических родителей и не хочет даже знать, почему они его бросили.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Пусть говорят» на Первом канале
1141 707

«Хотела отдать на полгода, а отдала на всю жизнь»: первое интервью матери Дани Милохина

Даня Милохин и его брат Илья выросли в детском доме и почти ничего не помнят о своих кровных родителях. Теперь же мать юношей наконец-то объяснила, почему бросила их.
читать статью полностью