Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

В ролике запечатлены эпизоды детства и юности Певцова-младшего, жизнь которого оборвалась по трагической случайности: парень упал с балкона. «Восемь лет уже... Покой, Господи, душу раба твоего Даниила», — такой комментарий оставил 57-летний артист под публикацией в Instagram.

Напомним, Даня Певцов появился на свет после романа Дмитрия с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. Первое время артист не хотел признавать наследника, о чем впоследствии очень жалел.

не пропуститеДмитрий Певцов поблагодарил тех, кто пожелал ему мучительной смерти

«Красивый, талантливый, очень мощный по-человечески. Спасибо его маме Ларисе Блажко, которая посвятила ему всю свою жизнь. Один иеромонах из Сретенского монастыря, посмотрев фильм «Ангел в сердце», в котором Даня сыграл главную роль, сказал: «Впервые вижу такого молодого человека, душа которого уже созрела для Царствия Божия». Дани нет с нами уже почти шесть лет. Когда я перестал задавать себе вопросы: «За что?», «Почему?» и «В чем смысл?», пришло осознание того, для чего жил Даня, что именно успел сделать мой сын. И именно для меня! Да, Даня много успел сделать для других: вытаскивал, спасал, защищал. И по-человечески, и просто физически. Даня много успел отдать своего душевного тепла, сил, добра и любви. И в жизни, и на сцене, и с экрана. Другим...» — откровенничал актер два года назад.

Сегодня Дмитрий Певцов и его супруга, актриса Ольга Дроздова, воспитывают единственного сына Елисея, которому 7 августа исполнилось 13. 

«Мы 15 лет ждали этого ребенка. Сначала думали, что, когда захотим ребенка, тогда он и появится. А когда захотели, то не получилось. Причем были оба здоровы. Нам предлагали разные варианты. Вплоть до ЭКО. Мы думали и об усыновлении», — как-то признавалась артистка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1