Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вошла в родовую программу мужа»: Анастасия Макеева впервые за четыре брака взяла фамилию супруга

На счету артистки четыре брака, в трех из них она предпочитала не брать фамилии своих избранников, желая сохранить известное имя. С Романом Мальковым у Анастасии Макеевой все по-другому. С этим мужчиной она решила кардинально поменять жизнь.

17 декабря 2021 09:0021 805
«Вошла в родовую программу мужа»: Анастасия Макеева впервые за четыре брака взяла фамилию супруга
Анастасия Макеева и Роман Мальков

О своем решении Анастасия сообщила подписчикам вчера, опубликовав соответствующие документы из загса. Теперь у артистки двойная фамилия.

«Поздравьте меня, я теперь Малькова-Макеева Анастасия Васильевна. Никогда в жизни не меняла фамилию, и вот обдуманное решение для того, чтобы войти в родовую программу своего мужа. Я сделала это. На сцене останусь Макеевой, но по родовой программе я вошла в полное слияние со своим мужем», — призналась 39-летняя артистка.

«Вошла в родовую программу мужа»: Анастасия Макеева впервые за четыре брака взяла фамилию супруга
Впервые за четыре брака артистка взяла фамилию супруга

Напомним, много лет Макеева страдает от бесплодия, несмотря на это, она надеется, что сможет скоро стать мамой. Мальков поддерживает супругу в ее решении.

У самого Романа за плечами один брак и четверо детей. Еще недавно Анастасию травили за то, что она якобы разбила семью мужчины. Артистка так сильно переживала из-за этого, что серьезно заболела.

«Я низко кланяюсь вам в пол! То, что я испытываю, не передать словами. Сегодня вновь поверила в людей! Я говорю о труппе, которая костьми легла, чтобы мне помочь, и о зрителе, который простил мне мои неточности и почувствовал мою энергию и желание создать образ. Только семья знает, чего мне это стоило и что мне пришлось пройти. Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, и после меня лечили такими препаратами, из-за которых я потеряла память», — откровенничала она еще в октябре.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения