О своем решении Анастасия сообщила подписчикам вчера, опубликовав соответствующие документы из загса. Теперь у артистки двойная фамилия.

«Поздравьте меня, я теперь Малькова-Макеева Анастасия Васильевна. Никогда в жизни не меняла фамилию, и вот обдуманное решение для того, чтобы войти в родовую программу своего мужа. Я сделала это. На сцене останусь Макеевой, но по родовой программе я вошла в полное слияние со своим мужем», — призналась 39-летняя артистка.

Напомним, много лет Макеева страдает от бесплодия, несмотря на это, она надеется, что сможет скоро стать мамой. Мальков поддерживает супругу в ее решении.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Смотрю на пасынка, и сердце кровью обливается. В этом мальчике столько боли»

У самого Романа за плечами один брак и четверо детей. Еще недавно Анастасию травили за то, что она якобы разбила семью мужчины. Артистка так сильно переживала из-за этого, что серьезно заболела.

«Я низко кланяюсь вам в пол! То, что я испытываю, не передать словами. Сегодня вновь поверила в людей! Я говорю о труппе, которая костьми легла, чтобы мне помочь, и о зрителе, который простил мне мои неточности и почувствовал мою энергию и желание создать образ. Только семья знает, чего мне это стоило и что мне пришлось пройти. Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, и после меня лечили такими препаратами, из-за которых я потеряла память», — откровенничала она еще в октябре.

Фото: Instagram
227 290

Анастасия Макеева будет сдавать квартиру в Турции: «Это приносит бабло! Очень приятно»

В начале ноября стало известно, что Анастасия Макеева купила недвижимость в Турции. Актриса приобрела элитную двухэтажную квартиру в Аланье и провела по ней экскурсию. Она рассказала, что подобные вложения очень прибыльные.
читать статью полностью