В новом музыкальном проекте канала «Россия 1» звезды будут петь дуэтом, но при этом не знать с кем. Кто скрывается за зеркальной стеной, станет известно лишь в конце песни. Так, в премьерной серии на сцену вышла Алена Апина, а ее коллегой стала… Татьяна Иванова, с которой она пела в группе «Комбинация».

«Да ладно?! — удивилась Апина. — Мы же недавно виделись, справляли наши дни рождения. Это такая традиция встречаться и песни орать».

Если же Алена и Татьяна знакомы уже 33 года, то Дава лишь на программе увиделся с Леной Катиной. Рэпер исполнил с экс-солисткой «Тату» песню Тимати «Не сходи с ума». «Сначала переживал, но выйдя на сцену, расслабился. Понимал, что на мне лежит ответственность за второго человека, нельзя подвести, нужно все круто сделать. Я рос на треках «Тату», — подчеркнул музыкант.

Ведущие передачи Николай Басков и Сергей Лазарев отметили, что Дава и Лена неплохо смотрятся вместе. Кроме того, певцы заметили — участники и одеты одинаково, будто сговорились.

«Когда поднялась ширма, вы оба выдохнули. Дава подумал: «Фух, не Бузова!» А Катина: «Фух, не Волкова!» Они выглядят так, словно из одной квартиры выехали. Может, на этой сцене и возникнет что-то», — пошутили ведущие.

не пропуститеДава устроил грязные танцы с длинноногой брюнеткой

Николай добавил, что 28-летний Дава заметно нервничал, стоя рядом с бывшей участницей «Тату». «Конечно! Такая девушка красивая…» — сказал экс-бойфренд Бузовой и взяв 36-летнюю Катину за руку, покинул сцену.

Фото: кадры из программы «Дуэты» на канале «Россия 1»
25 409

Дава: «Оля Бузова говорила о побоях от обиды. Надеюсь, однажды она расскажет правду о нашем расставании»

Семь месяцев назад завершились отношения Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Тогда телеведущая заявляла, что разрыв произошел из-за измен Давы и его агрессии. Но блогер опроверг эти обвинения в свой адрес.
читать статью полностью