Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вот кого не ждали! Валерий Меладзе приехал в Россию, чтобы выступить в диско-клубе

Громкое прибытие Аллы Пугачевой в Россию обсуждала вся страна. Однако под шумок вернулась еще одна звезда — Валерий Меладзе. Вчера его заметили на «Фестике 2022», первом фестивале «Радуги».

28 августа 202291 020
Вот кого не ждали! Валерий Меладзе приехал в Россию, чтобы выступить в диско-клубе
Валерий Меладзе

Фестиваль-презентация городской культуры длится два дня: 27 и 28 августа. Организаторы анонсировали выступление Cream Soda, Mirele, Dequine, Lovanda, а также других певцов и диджеев. Среди прочих были упомянуты секретные звезды, чье имя не стали называть. Видимо, в число тайных гостей и попал Валерий Меладзе.

Неизвестно, какой гонорар предложили многократному лауреату и обладателю премий «Золотой граммофон». Вход на мероприятие стоил весьма демократично: 2 тысячи рублей за один день и 3 за два. Помимо музыкальной программы посетителям предлагали заглянуть на спортивную площадку и выставку картин московских художников.

Не так давно артист сделал громкое заявление. В начале года он решил оставить музыкальную карьеру и поддаться в… инженеры. Неизвестно, удалось ли певцу найти вакансию по выбранному профилю, но со сцены он никуда не ушел.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу», — говорил исполнитель.

Правда, спустя несколько недель после заявления Валерия заметили поющим на корпоративе в Санкт-Петербурге. А позднее он выступил перед состоятельной публикой в Монако. Более того, на 8 марта 2023 года 57-летний певец запланировал концерт. Цена на билеты более чем кусачая — от 20 до 70 тысяч рублей. Мероприятие планируется провести в элитном концертном зале в Барвихе.

Фото: Legion-Media

Видео: Telegram-канал Guestmanagement.ru

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения