Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вот так подарок!» Дочь Юлии Началовой дебютировала в популярном телешоу

На днях дочь Юлии Началовой отметила 16-летие. День рождения прошел в кругу близких, а в число подарков для девушки вошли съемки в передаче «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

3 декабря 2022 19:01216 831
«Вот так подарок!» Дочь Юлии Началовой дебютировала в популярном телешоу
Юлия Началова с дочерью Верой

Наследница певицы пошла по стопам матери. Девушка строит певческую карьеру. Ее голос сравнивают с голосом мамы и почти не находят различий, такой же чистый тембр. В программе Андрея Малахова Вера Алдонина спела знаменитый хит родительницы «Герой не моего романа».

«Это была моя любимая песня, я так под нее рыдала. С мальчиком только рассталась с очередным, 25-м и давай рыдать», — поделилась воспоминаниями из прошлого гостья программы Анфиса Чехова.

«Вот так подарок!» Дочь Юлии Началовой дебютировала в популярном телешоу
Голос Веры сильно похож на голос покойной матери

К слову, присутствие в эфире популярного шоу для Веры было подарком от подруги семьи Анны Исаевой. Об этом сама бизнесвумен сообщила в личном блоге, трогательно поздравив Веру с 16-летием.

Стоит отметить, что девушка давно выступает на различных светских мероприятиях. Вера оканчивает 10 класс, у нее много увлечений, но, по ее собственному признанию, ей все-таки ближе не певческая карьера, а актерская деятельность. Пока же основное время уходит на учебу и изучение иностранных языков.

К слову, школьница не любит, когда ее вокал сравнивают с голосом мамы. «Хочу напоминать, что мы, так или иначе, разные люди. Я ее очень люблю, очень уважаю, но бывает, что теряется граница между мной и мамой. И я хочу, чтобы она все-таки была», — говорила недавно Алдонина в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ

Напомним, певица Юлия Началова скоропостижно скончалась в 2019 году. Ей было всего 38 лет. Дочь певицы осталась жить с бабушкой и дедушкой, хотя и поддерживает теплые отношения с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей — женой Ольгой, детьми Артемом и Анжеликой. Свой день рождения она провела в окружении родных.  

«Вот так подарок!» Дочь Юлии Началовой дебютировала в популярном телешоу
Вера очень красивая и скромная девушка
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения