Возлюбленная сына певицы Жасмин намекнула на расставание с ним / Новости / Главная страница

Возлюбленная сына певицы Жасмин намекнула на расставание с ним

Михаил Семендуев не пришел на день рождения Дианы Червиченко. Не так давно юные наследники громких фамилий постоянно размещали совместные снимки, демонстрируя всем свою любовь и искренние чувства друг к другу.

Михаил Семендуев и Диана Червиченко
Михаил Семендуев и Диана Червиченко // Фото: «Инстаграм»

На протяжении полутора лет сын известной певицы Жасмин Михаил Семендуев строил отношения со своей возлюбленной, студенткой МГУ Дианой Червиченко. Девушка постоянно делилась фотографиями, на которых она запечатлена со своим избранником, в социальных сетях. Однако в последнее время в ленте микроблога дочери бывшего владельца футбольного клуба «Спартак» перестали появляться снимки вместе с возлюбленным.

Пару дней назад Диана отпраздновала день рождения. Свое 18-летие она отметила в шумной компании близких друзей, а также с родными. Однако среди приглашенных не оказалось Семендуева. Все это навело окружение на мысль о том, что молодая пара, отношениями которой восхищались многие, распалась. 

На протяжении полутора лет влюбленные казались безупречной парой
На протяжении полутора лет влюбленные казались безупречной парой // Фото: «Инстаграм»

Не так давно девушка регулярно баловала своих подписчиков в микроблоге шикарными подарками от любимого – роскошными букетами, милыми сюрпризами. Также молодые люди часто отдыхали вместе за границей. Выбирали они довольно престижные курорты и места отдыха.

В конце 2014 года между Михаилом Семендуевым и Дианой Червиченко завязался роман. Молодые люди не скрывали, что счастливы друг с другом, а многие поклонники надеялись, что отношения наследников громкой фамилии смогут закончиться браком.

Но полгода молодым людям все же удавалось скрывать роман. Рассекретили их симпатию фотографии с дня рождения их знакомой Насти Кудри. На снимках было запечатлено, как они нежно держат друг друга за руку и целуются. Поклонницы тут же завалили Мишу вопросами в соцсети. Тогда сын певицы Жасмин считал, что обрел свою любовь в лице Дианы. 

«На самом деле, какие бы качества у нее ни были, я их приму, потому что нашел девушку, с которой хочу быть… Меня удивляет ее доброта, я никогда не видел настолько доброго, а еще и веселого человека. Ди хочет казаться взрослой, хотя на самом деле она еще ребенок», - говорил тогда Михаил.
Сейчас Диана не выставляет фотографии с Михаилом
Сейчас Диана не выставляет фотографии с Михаилом // Фото: «Инстаграм»
Влюбленные часто отдыхали за границей вместе
Влюбленные часто отдыхали за границей вместе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом

Соня Киперман улетела загорать в местечко Форте-Дей-Марми в Италии. Наследница Веры Брежневой удивила подписчиков своего микроблога откровенной фотографией в белом купальнике. Пользователи социальной сети отметили, что девушка выглядит потрясающе. На побережье Средиземного моря Соня отдыхает вместе с бойфрендом и своей звездной мамой.
15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2016 / 10:10
    Жирный хачик такой этот Миша)))
  • 23.06.2016 / 16:04
    какой же он жирный ????? правда всё ещё впереди .....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766342подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо