47-летний Юрий Усачев отмечает, что расстался с Евой Польной на дружеской ноте. Бывшие коллеги продолжают общаться и даже надеются воскресить группу «Гости из будущего». Правда, по словам Юрия, Ева желает этого гораздо меньше, чем он.

«Хотел с Евой пойти вперед, но, возможно, это произойдет и без нее. На самом деле есть очень много песен, есть много певцов и певиц, которые могут запросто их спеть. Я в отличной музыкальной форме, не побоюсь этого слова. Конечно, это нагло звучит. Могу легко продолжать. Подумал, почему бы мне этого не сделать. Потому что чувствую и верю, что нам не хватает хороших песен, а я могу их дать», — заявил Усачев.

Артист отметил, что чувствует творческий подъем и готов к экспериментам, но не знает, насколько воодушевлена сейчас Польна. После ухода из группы блондинка занялась сольной карьерой, а в последнее время уделяет все внимание двум дочерям: Эвелин и Амалии.

не пропуститеРасполневшая Ева Польна и Юрий Усачев с «накрашенными» губами: воссоединение «Гостей из будущего»

Распад «Гостей из будущего» Юрий объясняет простой усталостью от безумного ритма жизни. «Мы 13 лет были на гастролях, написали десять альбомов, то есть больше сотни песен. Мне кажется, мы сказали уже все, что хотели. Конечно, могли бы еще написать пару альбомов и гастролировать… Возможно, это произойдет, и было бы здорово. Но я все равно счастлив... Мы устали от постоянных поездок, что-то стало происходить не так. Мы перестали чувствовать то, что делали», — откровенничал он.

Сейчас Усачев активно участвует в творческой деятельности супруги — Тины Кузнецовой.  Вместе они пишут песни для ее фолк-проекта Zventa Sventana. Композитор признался, что рад работать с избранницей, правда, в этом есть свои нюансы. «Это очень тяжело, потому что мы муж и жена, у нас общий дом, сын… Надо пытаться как-то все отделять, но это невозможно», — негодовал артист в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Фото: Legion-Media
5 524

Ева Польна перенесла операцию на глазах

Ева Польна призналась, что ей сделали операцию на глазу. Сейчас здоровью и самочувствию певицы ничего не угрожает. Восстанавливаться после хирургического вмешательства помогало новое увлечение — создание картин.
читать статью полностью