Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы / Новости / Главная страница

Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Житель Подмосковья Дмитрий Киселев заявил на всю страну, что является внебрачным сыном легендарного экстрасенса Вольфа Мессинга. О близком родстве с менталистом, ушедшим из жизни в далеком 1974-м, ему много лет назад рассказала соседка.

Вольф Мессинг
Вольф Мессинг

Вольф Григорьевич якобы закрутил роман спустя некоторое время после того, как от рака скончалась его жена Аида Рапопорт. «Киселева сказала: «Это первый мужчина в моей жизни, которого я любила». Она предупреждала меня, мол, больше эту тайну никто не знает», — делилась женщина. Правда, близкие Мессинга не верят в эту историю, считая, что Дмитрий — очередной самозванец, желающий заработать славы и денег на известном имени покойного.

«Моя жизнь не изменилась с тех пор, как я предал все огласке. До сих пор хочу узнать правду: так ли это на самом деле. Я его сын, все сходится. Эта мысль меня не покидает вот уже 20 лет. Мы похожи внешне. Мне все равно, кто что думает на этот счет!» — уверенно ответил 48-летний Киселев на все обвинения в эфире шоу «Пусть говорят».

По этому поводу высказался и племянник экстрасенса Израэль. «Возможно, у дяди были интрижки на стороне, но он предохранялся, — пожал плечами он. — Вольф очень боялся, что у него появится ребенок, которому перейдет необычный дар, делающий своего обладателя очень несчастным».

Дмитрий считает, что является сыном Мессинга
Дмитрий считает, что является сыном Мессинга

Чтобы расставить все точки над «i», у Дмитрия и Израэля были взяты биоматериалы для генетической экспертизы, чьи итоги не слишком обрадовали Киселева.

«При проведении ДНК-теста рассматривались две версии. Первая: Израэль и Дмитрий — двоюродные братья. Вторая: они не родственники. Вероятность того, что мужчины не родные, составляет 45 процентов, а то, что они двоюродные братья — 54,7. Это неоднозначные результаты, учитывая тот факт, что оба рождены от братьев Мессингов. Мы провели дополнительный тест. Но результат родства по мужской линии составляет ноль процентов», — огласила результаты проверки эксперт шоу.

Ко всей этой истории скептически отнеслась композитор Луиза Хмельницкая, лично знавшая Вольфа Григорьевича. «Этого не может быть. У него вообще нет родственников. Он мне рассказывал, что все они были сожжены», — поделилась она.

Фото: личный архив, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале

На эту тему
Из нового

Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Скоро исполнится год, как не стало Децла. У музыканта остановилось сердце после гастрольного концерта в Ижевске. Вдова Юлия не общается с родителями покойного мужа.
Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо