Сколько бы ни было нам лет, для матерей мы навсегда останемся детьми. Вот и Альбина Джанабаева никак не может привыкнуть к тому, что ее 17-летний сын Костя уже совсем большой.

Тем более, как говорится, своя ноша не тянет. Совместную фотографию с парнем, где экс-солистка «ВИА Гры» держит его на коленях, женщина подписала соответствующе: «Малыш мой. С Днем матери». Подписчики тут же отметили: «Какой большой у вас малыш! А прическа какая потрясная»; «Малыш, задавил маму»; «Парнишка такой уже взрослый!»

Напомним, звездная пара воспитывает троих детей: сыновей Костю и Луку, а также дочку Агату. Последняя родилась в апреле этого года. За семейное счастье Валерий Меладзе безмерно благодарен любимой супруге. «Самое дорогое, что дарила мне Альбина — это дети. А я ей подарил весьма приличные сережки», — шутя признавался артист.

не пропустите«Человек выглядит ущербно»: бывшая жена Валерия Меладзе снова о Джанабаевой?

Кроме того, у музыканта есть три взрослые дочери от многолетнего брака с первой супругой Ириной Меладзе — Инга, Софья и Арина. Несмотря на то, что расстались супруги плохо — выясняли отношения, судились и воевали, с годами им удалось выстроить общение, чтобы не травмировать наследниц.

читать комментарии 1
238 255

У Крутого диабет, у Рожковой цирроз печени. Пять звезд, страдающих от неизлечимых болезней

Многие известные персоны страдают от хронических заболеваний и при этом умудряются вести активный образ жизни. Мы расскажем вам истории пяти наших звезд, которые живут вопреки своим диагнозам.
читать статью полностью