Сериал «Утреннее шоу» в 2019 году стал самой настоящей сенсацией. В драме обсуждались актуальные для американского общества проблемы: харассмент и его последствия. Разумеется, после такого масштабного успеха продюсеры сразу же задумались о втором сезоне.

И вот 17 сентября проект должен оказаться на экранах. Как и первый сезон, второй выйдет на стриминговой платформе Apple TV. 14 июня в Сети оказался трейлер новых эпизодов.

не пропуститеКлеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон

Во втором сезоне героиня Дженнифер Энистон покидает любимую работу. После случившегося скандала она больше не хочет иметь ничего общего с «Утренним шоу». Продюсеры же наоборот пытаются вернуть ее в кадр, чтобы нормализовать ситуацию. Брэдли Джексон, ставшая инициатором громкого разоблачения, теперь подвергается травле. Ее дружба с Алекс тоже оказывается под угрозой.

В новом сезоне предположительно будет 10 эпизодов. Пока неизвестно, продлят ли проект еще раз. Скорее всего, это будет зависеть от рейтингов новых серий.

Напомним, в 2020 году Энистон и Уизерспун получили номинации на «Золотой глобус» за свои перевоплощения. Правда тогда артистки остались без наград, но, возможно, им повезет после второго сезона.

Фото: кадр из сериала «Утреннее шоу»
32 004

Секса много не бывает! Откровенные сериалы, которые наделали много шума

Современного зрителя сложно чем-то удивить. Именно поэтому создатели сериалов так часто добавляют в свои проекты нотку эротизма. И тут самое главное — не перейти грань пошлости.
читать статью полностью