Ранее сообщалось, что у артистки повреждено более 50 процентов тела, сейчас говорится о 20 процентах ожогов. Возможно, Марине Хлебниковой придется перенести в будущем пластику лица. Сейчас врачи делают все, чтобы спасти зрение исполнительницы.

Напомним, пожар в квартире 56-летней Марины Арнольдовны произошел 18 ноября. По этому поводу ходит много слухов. Злопыхатели считают, что в момент трагедии певица была пьяна. Близкие Хлебниковой опровергают подобные сплетни.

«17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы тесно сотрудничаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина исполняет восемь или девять моих песен. Из них половина достаточно известные. «Чашка кофею», к примеру», — рассказывал «СтарХиту» артист и автор хитов Дмитрий Чижов.

Дмитрий Чижов уверяет, у Хлебниковой не было проблем с алкоголем
Дмитрий Чижов уверяет, у Хлебниковой не было проблем с алкоголем

А буквально на днях представители Марины Хлебниковой прокомментировали ее состояние, отметив, что серьезных поводов для беспокойств быть не должно.

не пропустите«Мы все пребываем в состоянии шока»: первый комментарий представителей Марины Хлебниковой о пожаре

«По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы. Марина дышит сама (не ИВЛ , ни искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений. К ней пускают исключительно семью, и никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев, сторонних врачей, и уж тем более журналистов у нее не было и не будет в ближайшее время», — заверили в окружении исполнительницы.

По материалам «112»
Фото: Legion-Media, личный архив
29 091

Марина Хлебникова может потерять зрение. Заражение распространяется на роговицу глаза

В середине прошлого месяца с Мариной Хлебниковой случилась страшная трагедия. Певица пострадала при пожаре и едва не лишилась жизни. К счастью, артистку вовремя доставили в больницу, однако ее состояние стабильно тяжелое.
читать статью полностью