Некоторое время назад жильцы стали замечать, что припарковаться возле дома практически нельзя — двор постоянно заставлен чужими машинами, поэтому решено было поставить шлагбаум. Появилась инициативная группа, которая большинством голосов проголосовала «за» и взялась за осуществление идеи. Но не все соседи оказались этим довольны.

37-летний Шаляпин говорит, что ему все нравится. Он хоть и мало пользуется автомобилем, но теперь всегда есть место для парковки. Хотя периодически шлагбаум ломают — приходится ставить новый. При этом некоторые жильцы угрожают и даже нападают на тех, кто согласился на обновление.

«Недавно приехал, сзади пристраивается машина. Я понимаю, что он хочет за мной проскочить, стою и жду. Мне сигналят, потом выскочил сосед, стали кричать и ругаться, он начал угрожать, после чего плюнул мне в лицо. Впервые в жизни харкнули прямо в...» — выругался певец в эфире шоу НТВ «Звезды сошлись».

Прохор теперь спокойно заезжает на парковку, вот только не все соседи довольны этим
Прохор теперь спокойно заезжает на парковку, вот только не все соседи довольны этим

Шаляпин принципиально не пропускает тех, кто пристраивается за хвостом его авто и просит пользоваться своими ключами. Были прецеденты, что жители продавали свои места на общей парковке.

не пропуститеПрохор Шаляпин: «Знаю про Дробыша много гадостей, но не хочу поливать его грязью»

В студию НТВ пришел также сосед Прохора Шаляпина, который заявил: он будет любыми доступными средствами добиваться демонтажа шлагбаума. Год назад его матери стало плохо, и скорая не смогла заехать во дворе — женщина скончалась, так и не дождавшись бригады медиков.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Звезды сошлись»/НТВ
164 105

Арсений Бородин об онанизме Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе

Арсений Бородин до сих пор с ностальгией вспоминает проект «Фабрика звезд». Жизнь в Звездном доме под прицелами телекамер была сложной, а после окончания шоу молодых музыкантов ждали не менее тяжелые гастроли.
читать статью полностью