Врач Елизаветы II погиб в ДТП / Новости / Главная страница

Врач Елизаветы II погиб в ДТП

Один из любимых врачей Елизаветы II Питер Фишер трагически погиб в Великобритании. По сообщениям западных журналистов, специалист по гомеопатии скончался под колесами грузовика во время поездки на велосипеде.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II // Фото: Instagram

16 августа в Великобритании произошла трагедия: в ДТП погиб один из виднейших специалистов по гомеопатии Питер Фишер. Медик был известен не столько своими профессиональными достижениями, сколько сотрудничеством с королевской семьей. Оказывается, Елизавета II всегда была поклонницей нетрадиционной медицины, и именно Фишер часто консультировал ее по вопросам, касающимся гомеопатии. Сама королева уже проинформирована о произошедшей трагедии.

Позже выяснилось, что ДТП произошло на улице Хай Холборн. Фишер сворачивал в переулок, но неожиданно столкнулся с грузовиком. Сейчас представители полиции проводят расследование.

«На месте происшествия была констатирована смерть велосипедиста, которым оказался мужчина в возрасте 67 лет. Задержаний не было, и водитель грузовика, с которым столкнулся погибший, находился на месте аварии до окончания разбирательств», — сообщили представители Скотленд-Ярда.
На королевскую семью работает огромный штат сотрудников
На королевскую семью работает огромный штат сотрудников // Фото: Instagram

Питер Фишер не только занимался врачебной практикой, но еще и был научным директором по интегративной медицине Лондонского королевского госпиталя. По словам коллег, погибший специалист много лет оказывал помощь Елизавете II, но старался не афишировать свою связь с королевской семьей.

«Питер был настоящим профессионалом своего деле, он более 35-ти лет занимался медицинской практикой. Он действительно оказывал помощь Елизавете II, но при этом жил очень скромно. Мы все потрясены произошедшей трагедией», — сообщил коллега погибшего, доктор Гилл Гаскин.
Питер Фишер иногда давал телевизионные интервью о своей работе
Питер Фишер иногда давал телевизионные интервью о своей работе // Фото: Кадр из программы

А вот сама Елизавета II не стала публично выражать соболезнования друзьям и родственникам Питера Фишера. Кстати, британская пресса давно обсуждает то, что самочувствие королевы с каждым днем становится все хуже. Недавно даже появлялись слухи, что в Великобритании прошла тайная репетиция похорон правящего монарха.

В последнее время королева стала все реже выходить в свет, и даже пропустила крестины правнука.

Однако с Елизаветой II работает целый штат медиков, которые считаются лучшими в Великобритании. Вот только специалисты тщательно соблюдают правило врачебной тайны, не разглашая, какие именно проблемы со здоровьем возникают у правящего монарха.

Портал NewsSky пока не сообщает, когда состоятся похороны Питера Фишера. Однако, скорее всего, королева не будет присутствовать на церемонии.

На эту тему
Из нового

Королева Елизавета II серьезно больна

Глава британской монархии уже почти две недели не появляется на публике. Королева Елизавета II, отметившая в минувшем году 90-летие, впервые за долгое время пропустила традиционную новогоднюю службу в Сандрингеме. Подданные беспокоятся за состояние здоровья главы престола.
Королева Елизавета II серьезно больна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо